宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松农业银行这么侵吞客户利益

本月19日,我在阳光保险办理一笔业务,一万一千多元当日转入我在农行的账户,可是到今天我去农行查询的时候,整整一个星期仍然没有到账!按照惯例同城结算一般也就三两天就可以的,宿松农行居然压住客户的资金这么多时间,这不是侵吞客户利益是什么?如果人家这钱是急用,你这么拖住不上账,岂不耽误别人的大事吗!在银行业放开的当今,你这么侵吞客户利益,你的顾客会很快流失的。也不知道宿松的银行业该谁管,如此恶劣行径居然大行其道!

请问转入银行是哪家?转账方式是什么?请您查一下转出银行是否转账成功!

未到账的原因有许多种,而且现在转账业务都是电脑完成的,应该不会有侵吞资金的可能,建议去查询一下转账的情况。

暂时别发火,把事情搞清再说。如果不是宿松农行的事多尴尬。

★海上兵★ 发表于 2017-5-27 14:51
暂时别发火,把事情搞清再说。如果不是宿松农行的事多尴尬。

我是19日从阳光人寿保险转入12-85100046****768账户的。这账户就是宿松农行人民路支行开户的,我昨天查询时也是到这家银行查询的没有到账!

我是19日从阳光保险转入宿松农行12-851000460----768账户的,我昨天去农行上账时还没有到账,回头我又去阳光保险查询办理情况,他们说19日已经办理划款手续。

清溪冷月 发表于 2017-5-27 16:40
我是19日从阳光保险转入宿松农行12-851000460----768账户的,我昨天去农行上账时还没有到账,回头我又去阳 ...

再说阳光保险也是在农行开户的,不存在跨行划款,时间应该不会很长的。

阳光保险也是在农行开户的,同一银行内部不同账户之间划款,时间难道要这么长吗?

清溪冷月 发表于 2017-5-27 16:40
我是19日从阳光保险转入宿松农行12-851000460----768账户的,我昨天去农行上账时还没有到账,回头我又去阳 ...

没有到账就说明是汇出方的问题!一个基本知识难道....?