宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高薪招聘!

高薪招聘! 单位名称:安徽同茂房地产有限公司
职位:业务员  
定义职位:门店店长
年龄要求:24-45周岁
要求专业:高中
要求性别:不限
月薪待遇:2800+3%
联系电话:18855655588
工作地点:孚玉中路与龙井路口
安徽同茂房产经纪有限公司   
自定义职位:门店店长、
年龄要求:24-45周岁
要求性别:不限
要求专业:高中
月薪待遇:2800+4%提成
联系电话:18855655588
工作地点:孚玉中路与龙井路口
岗位职责:
1、管理一个销售团队,进行有效的员工激励和指导最终促单成交;
2、定期对经纪人专业技能、服务质量进行培训辅导;
3、经纪人每日工作内容和完成情况的量化管理;
4、善于提升团队战斗力的其他工作;
5、负责团队的氛围营造、负责单子的谈判;
6、执行公司的各项规章制度,带领全体员工完成每月的目标。
任职要求:
1、男女不限,年龄25-45周岁以内,高中以上学历,1年以上二手房销售和团队管理工作经验;
2、良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
3、有较强的事业心,具备一定的领导能力;
4、具备良好的职业道德,有强烈的事业心及良好的团队协作精神;
5、有较强的表达能力、执行能力,具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
6、有团队协作精神,善于挑战,热爱房地产行业,愿意长期从事房地产行业。
工资待遇:
1、无责底薪2800元起;
2、门店总业绩直提4%起;
3、每月休息4天;
4、完成业务指标,年终奖金。
公司介绍:
安徽同茂房产经纪有限公司是宿松专业从事房地产流通领域的综合服务提供商。核心业务为地产领域的投资顾问、项目全案营销策划、前期顾问服务、项目销售代理、三级市场的买卖居间服务及二手房置换对接服务等,服务业态涉及中高端住宅、酒店式公寓、别墅、写字楼、零售商业物业、城市规划等。我们需要一批有干劲的人,我们同茂地产高薪招聘人才,从来不缺人,缺的是人才。希望成为您新工作的首选。由于公司业务发展,现诚聘二手房门店经理1名,欢迎有相关经验的人士加入!联系电话:18855655588

送你一个西瓜,当你心情不好的时候你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀!

回复 支持 1 反对 0

给大家讲一个笑话,各位有新的笑话也可以共享一下,也让我乐乐。

俺公司还有俩撞名字的,叫伊超,为了方便分辨。一个叫大伊超,一个叫小伊超。
  后来又进来一女同事,我给她做全员介绍,介绍到他们俩得时候:“这位是发货组组长,叫大伊超。这个是质检科科长,叫小伊超....” 只见那姑娘噗嗤可捂着嘴笑了,一边笑一边说:“笑死我了,活这么大还没听说过姓大,姓小的呢,”

读者 发表于 2017-6-13 09:39
送你一个西瓜,当你心情不好的时候你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜 ...

一滴都不好笑

嗯 找到更好的推荐给你。

同学聚会,坐我旁边一有钱人问我,你手机上带手电筒吗?
带呀!
那就好,来,打开照照我的手表看看几点了!

如果有一你我变成流氓,请告诉所有人,你纯真过……