宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佳佳乐只装修门面,不装修服务吗?

今天中午,本人去佳佳乐用餐,这是装修后第一吃,进店后感觉的确跟以前不一样,好像干净了些,结账的地方也有所改变,不过来用餐的顾客并不多,个人以为饭店要想生意兴隆,关键还是饭菜和服务。接着我就去点菜,管服务员要托盘,结果半天没找到,心里只想说就这么点人就把你们的餐盘用完了?费了半天终于弄到一个,然后我就接着点菜,价格和以前一样,分量嘛!呵呵……于是就点了两个菜,等到结完账,饭却不够了,要不是钱都付了,我会转身就走,接着又在等他们拿饭。终于两分钟后,饭来了,给我盛了半碗,说吃完再加。我就端着我的饭菜到一个空位置上,打了一碗海藻汤,尝了下,感觉都快吐了,太他妈咸了,还有股腥味。把汤丢在一边,我开始用餐了,饭菜倒是没有问题,只不过吃饭的过程中一位肥胖的中年女性服务员老是在我旁边拖地就有点烦了,拖把都打到我的脚,吃完了这半碗饭,我就去加饭,加完饭回来,却发现我的饭桌上空空无也,桌子还差的干干净净,而我的剩菜被一个肥胖的满脸油光的中年妇女样服务员给端走了……,前后半分钟,这效率不谈了,我找她理论,你把我的菜拿走我怎么吃饭?把菜给我。这是高潮来了,哪位满脸油光肥胖中年妇女服务员铮铮有词的说,这不是你的,你的在那那。我当时就愣了,回头一看桌子,没有啊,空的。这时那个女的眼疾手快,把我的剩菜直接倒了。我他妈当时那个气啊,是你蠢还是我傻,我连自己吃的饭菜都不知道?我连我坐在哪,也不清楚?不记得?旁边的顾客叫我去重要一份,我拒绝了,我现在已经很饱了,气饱的,这样的饭店,这样的服务,一次就够了,我再来就是孙子。
店大欺客是不变的真理,一般遇到这种情况都要还回去的。

佳佳乐的东西不卫生,服务态度差,我吃了一次后就再也吃他的了。

名曰佳佳乐,实际都不乐!

谢谢发帖提醒,不会去那吃饭了

类似遭遇,很多年前就不去了

这叫“拖地”出门赶顾客!

这家店的确素质很差,也不怎么卫生,和老板有点关系,前好多年有次下午买包子我说拿错了我要肉包子,怎么给我菜包子,有个胖子死的态度极差,说爱吃不吃,旁边一看几个社会样的年轻不知道是不是这妇女亲戚,瞪我,还让不要吃就滚!就是这种态度