宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于《乱象》一文的再次声明

由于我根据不可透露人士的所透露出的消息,在未经核实(我能核实?)的情形下,发表了《乱象》帖子,给有些人造成了事关前途的负面影响,使其心理阴影难以消灭。对此,我明确,郑重地表示道歉:不必耿耿于怀,我乃粗人妄言。况 “君子坦荡荡,小人悲戚戚” 否?
      闻几大银行已停止贷款发放。如其是因此而为,那我的罪过就大了。如是,万请老总们释疑放款,不以粗人妄言而不为。如是。为此费尽心机,花费钱财的能人万喜;父母官万喜,百姓万喜。皆大欢喜。
      我再次赔罪,叩首,万请发怒之人息怒。
      叩首人:炮手老江。

一帮老江湖,哈哈
回复 支持 1 反对 0

真不知老先生脾气,前期理直气壮,义愤填膺的例证举例斥"乱象"纵横,后又声明赔礼道歉来纠正。今天又再度叩首还赔罪!
     前有义正辞严,紧接后又卑躬屈膝 。身为七尺男儿,豈能任意翻手为云覆手为雨!尊严何在?作为忠诚的网友,慎言奉上:任何帖文要实事求是,经得住证据和理论上的捡验,否则,被指责为"胡说八道"!

忠言看似虽逆耳,难得一字值千斤。  发表于 2017-6-26 18:14

我与先生相识拾几年,作为知已也好,同志也罢,我们都是在论坛上作情感交流,观点虽各异,但离不开真情实意的沟通,虽然先生诗书滿腹,我虽不逮于你。但我深知路遥老师,尤喜文先生,爰人民币先生,他们都是哲理人文集于一身的大家笔墨,尤其路遥老师可谓是老骥伏枥,滿腹古今中外,哲理文韬无所不能。向他们求知可说是与君一席话,胜读十年书。
      祝你开心快乐!致礼!

当官方的怒气以下三滥的手段予以发施时,你不得不低头。帖子中所透露的信息,如果坦白,将殃及当事人。无奈,为护其计,是然。
   且帖子所云:几大银行已停止发放每户贷款,且于发帖之前,为何?那只有一种解释:乱象之故,已被银行老总察觉。为避风险计,故如此。立牌坊之意可有,但套秦桧之铁链,决不能套在自己脖子上。
  淫威之怒,君可奈何?

442212102 发表于 2017-6-27 09:11
一帮老江湖,哈哈

呵呵

“老江湖”不敢当,谓余不知深浅的粗人尚可。长期以来,人们将政治视为金科玉律;在美国,“政治正确”被精英们同样视为金科玉律。在我国,当“反革命”罪,这一臭名昭著的法条,经过法律人不懈的斗争,从法律中清除后,那些靠吃政治饭的官僚,对此如丧考妣,时不时回想起这根“反革命”大棒的魔力。俱往矣,历史总是在错误,迷茫的教训中进步。对政治的监督,批评,应当是文明前进的动力。

好比是战爭年代的叛徒

这是声明自已没有长骨头的可耻小人,丑吗?

654987 发表于 2017-6-28 09:10
这是声明自已没有长骨头的可耻小人,丑吗?

关于帖子所披露的的事实,已威胁到其信息提供者的事业,前途。根据提供者的要求,故作此表态。你654987不看帖子的全部内容,不看余有关该事件的所有帖子的内容,仅看本帖中的卑躬屈膝的言辞,似老爷们得意狂吠之状。余只能说,要么,你是一个傻瓜;要么,你居心不良;要么,你与粪土之人同党。
  你虽然在此狂吠,却不知有人为此暴怒。所以,伤心的不是余,而是那些机关算尽,终究竹篮打水一场空的人。罢了,吠者。