宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谴责联通公司的流氓行为

本人是联通公司的老客户,使用号码13225705555多年。前期因为出了一点事情,也就导致了手机欠了三个月的费用,等我6月份回来的时候,第一件事就是到宿松联通公司去缴费。谁知,安庆联通公司宿松分公司在没有联系或任何方式告知我的情况下,直接将我的手机号码收回。
      联通公司的做法让人难以接受,以前我不欠费多存款的时候,也没见联通公司给我们一点优惠,更不谈多存金额按照银行存款的比例支付利息,凭什么我欠费3个月,手机在没有正常使用无法恶意透支话费的情况下,不声不响的将我的手机号收回?是欺行霸市,还是违背消费者的合法权益?这个说法找谁讨要?
      对于联通公司这种无耻行为,我将寻求法律途径解决,但不忘谴责一番他们的流氓行为。如果不是因为号码好,他们会这样急着将号码收回,然后转卖他人吗?

此号哪里好了,一个5555也值得联通盯上?想不到国企也和百姓争利,变相的产生好号,这就是腐败,得查,当然楼主欠费太久,这是通信部门通用做法

三个月也太久了吧!就算出门也可以交,还有家人和朋友呢?定有原因。

这还不是正常情况,应该有什么协议或者内部规定,对于好号码确实保护要求很多,去看看协议。

联通手机卡用户欠费停机3个月后销号,正常停机保号6个月后销号。是不是霸王条款,建议咨询法律砖家

都是3个月期限,你半年没用可冲费呀,这个怪不得人家了。就算你不是5555同样会被收回的。

这个其它公司也是一样的,现在我有两个号码。我为了保号另外一个移动号码,只好每月交最低套餐7元在移动己经有十几年了。

前年我130-----4001的号码没有欠费就停了我的机,误了我的事,当时我手机上还有几十元话费,分月返回那种

现在用的移动去年一年很好,很满意。可是今年3月常打电话给我,要我由28的套餐换成38的飞享套餐,每个费用是以前的一倍了,不知是不是看到我手机预存话费太多,要我多消费

联通,你怎么让我爱你,我们散了吧 - 民生热点 - 宿松百姓论坛 - Powered by Discuz!
http://ssbx.me/thread-346282-1-1.html?_dsign=f8a16221

这是我以前发的主题