宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

程集中学张老师,补习费退给我

程集中学的张shu凯老师,去年我补习的费用什么时候退给我?
      张老师,您好!我去年补习的费用你怎么还不退给我?今年您们又逼我们去补习?好意思么?
       事件回顾:2016年暑假您和程集高中的好几个班主任组织我们到宿松县城补习,开始的时候说是“新创教育”,但是我们去看的时候广告牌上居然是“博通教育”,当时我们就有点怀疑,果真补习在中后期的时候您办的补习班被政府查封了(千万别说不是你在幕后操作的,我有图有真相),政府查封的时候您让您的学生(肖老师和张老师)出头,说是大学生办的!当时我们真的觉得您好没勇气!怎么能让自己的学生担责呢?
      可笑的是,政府居然相信了,大家可以试想一下,一家没有任何经历的补习机构,由几个大一的学长,仅仅凭着招生传单,能招到400多人?能做到单月营业额100万左右?
      您去年打电话给我家长,说是让我们过来补习!我们来了,可是您承诺的呢?被政府查封后还差我们的课时,您们退的钱呢?
      我和同学们算了一下,你们6个老师每人不到一个月的时间挣了我们12万以上,都挣这么多了,难道还不能把应该退给我们的退出来?可千万别再说是您的学生办的补习班了,这样这个学长也太牛了!他一个月能挣50万以上?退费的时候相互推诿,说真的,真的很瞧不起您!
      最主要的是,您们今年还让我们继续去补习!美其名曰:我暑假要开始第一轮复习?您们今年还要在程集和县城同时举办补习班,很佩服你们哦!还记得2014年我家亲戚在程集张RH(现在是校领导了)老师那里补习的时候游泳溺水身亡~~~~~~看来和我们的安全比起来,您的暑期收入更重要!
      今年可以交费的时候少交点不?把去年的可以做一下折扣哈!今年不要再把我们关小黑屋啦!
快下课啦!
出来看看有没有人检查
没人,老师们可以出来啦
老师A
老师B
老师C
老师D(昂首挺胸)

老师E(好步法,好走位)
老师张(回眸一笑百媚生)
补习环境

中国现在除了“官腐”就是“师腐”,我们的党加大了反“官腐”力度,一批批大老虎和苍蝇被绳之以法,官场风气有所改变。但是现在“师腐”已严败坏了社会风气,给无数家庭带来了经济灾难,老百姓即怨声载道,又无可奈何!我今天就在全国第一个提出反“师腐”的概念。这不是对教师的不尊重,而是教师队伍中这些败类份子越来越多,已经到了必须整治的时候了。反“师腐”应该引起全社会的高度重视。

现在一个所谓“好一点的老师”一个月的补课费就能买一辆好车。

败类老师上课都不讲重点,孩子们不补课就考不出好成绩,教育已经堕落到这种地步了让国民汗颜啊!

强烈建议反腐在教育战线展开。彻底扼制教师无德的丑恶现象。对于那些上课不讲主要内容、课后要求学生补课;补课时再讲解主要内容、把孩子应该有的玩耍时间全部剝夺、将孩子父母辛苦挣来的钱无情掠走的教师,必须加大惩治力度。还教育一片蓝天、还孩子的玩耍时间、卸下孩子家长因培养孩子而付出的本不该付出的重担。坚决杜绝课外补课、对于上课不讲主要内容、课外给学生补课挣钱的教师、发现一个开除一个!这样的人教师队伍一个不留、全部清除!我国每年师范大学毕业大学生有很多可以充实到教师队伍,不缺乏教育人材,对于这种“师腐”份子决不能手下留情!不要视情节、什么记过、留职察看、留党察看,就直接开除出教师队伍!这种无德之人能育出有德之材吗?把无德、无为者赶出教师队伍!可怕的是这绝不是个别情况,是全囯教育界的普遍现象。
回复 支持 1 反对 0

这篇帖子最早出现在宿松论坛,点击量超过3万,回复超过200,目前学校和教育局没有任何回应
回复 支持 1 反对 0

这帖子要火!!!!!

张老师牛   

张老师  牛 B      

这......以人育人,“能”者为“师”......

这是顶风作案,建议这个同学到县委县纪委反应。

老师们辛苦了,有关部门能请他们喝茶吗???