宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松电子学校是一所好学校

我姓杨,家住河塌乡四利村,是1964年4月入伍的老兵。
      我孙女去年河塌初中毕业,中考考试后,天天接到很多学校招生的电话,说辞各种各样,我不知听哪个好,我偶尔听到本村一个人讲电子学校从去年开始重新更换了人员,办得很好,也很讲信用,并且很务实。我就带孙女去了趟,果然如人所讲,学校虽然比较陈旧,也比较小,但很干净,给人一种实在、质朴的感觉,校长和老师精神十足,气氛十分活跃,待人朴实,真诚。我决定把孙女放在那里读书,一年来我一家人对学校的印象非常好,孩子去了以后所有的日用品都发,从被子蚊帐到牙膏牙刷等等,这些物品的质量也很好,开学什么都不用带,连衣服都发,也只交了3000多元的费用。学校对孩子的管理既严肃又活跃,孩子现在找回了自信,回家像变了个人似的,今年暑假又到合肥实习,不但不用家里拿钱,包吃包住,还发工资抵下半年的学费,国家资助的每年3200元加上暑假实习工资,孩子读书家里不用拿什么钱出来了。孩子既学到了知识,锻炼了自己,又拿了工资,你说这样的学校好不好。
      今年我的两个孙子又在河塌初中毕业,我丝毫不犹豫送去了宿松电子学校,但两人差不多大有些争吵,还相互打架,所以把他们分开,大的在电子学校,小的去了松安,我把孩子放在这样的学校很放心。并且毕业后如果考不起大学还包就业,单位也很好,如高铁,上海宝钢,银行等,并签了合同。
      宿松电子学校是一所好学校,我希望这所学校越办越好。

这个广告做的我都信了

我去,节操碎一地……

每年这时候明的暗的招生广告满天飞呀!尽是“吹”!

写的很好,比起互黑好多了,

呵呵……呵呵……再呵呵……

电子学校自从换了领导以后很好,得到了学生和家长的认可。