宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在网上办学历被骗了,能挽回损失吗?

我在浙江上班,因为工作原因,需要办理大专毕业证,然后就在网上找到一家培训机构,开始说能办毕业证,而且在学信网上能查到的,一共8000元,先交30%定金后给学历编号在网上查好后在把余款付清,然后把毕业证发给我。开始就把定金2100打过去了,给了定金后3天说这批证被教育部门查到了需要走关系需要把余款付了,我又把余款4900元打过去了。但今天又打电话说现在查的严要走关系,又要交5000。现在才意识到被骗了,两天后再看,已经被他拉黑了,请问该怎么办?
      我这有与他聊天记录、QQ号、电话、汇款记录。

走捷径,找麻烦!

唯一途径就是报警!更不要在网上再去寻找所谓能帮你解决问题的!速度通过当地公安机关报警处理,你有转账的记录查起来不难。

心魔太重啦你

报名学历要走正规途径,交钱马上拿证这种事只能是骗子!如果要报名学历,欢迎来宿松鹏程学校报名,中专,大专,本科都有,分为函授和自考两种,学历都能在学信网上查到,国家认可。中专一年拿证,大专,本科两年半拿证。多年办学经验,诚信可靠,咨询电话:13500551659,微信同号

傻子也懂 发表于 2017-8-7 18:53
走捷径,找麻烦!

是啊,不合常理的事情真不能轻信

fonmedia 发表于 2017-8-7 21:35
唯一途径就是报警!更不要在网上再去寻找所谓能帮你解决问题的!速度通过当地公安机关报警处理,你有转账的 ...

好的,谢谢

这不是急了吗,想早点把学历的事情搞定

哲就 发表于 2017-8-8 16:49
报名学历要走正规途径,交钱马上拿证这种事只能是骗子!如果要报名学历,欢迎来宿松鹏程学校报名,中专,大 ...

看来也只好这样了,实际点起码不会被骗