宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复兴医院上班时间竟然找不到医护人员

8月14日上午8:30左右,因为有事前去复兴镇医院,然而在这个周一正常上班的时间,楼上楼下竟然找不到医护人员。
      几个科室都是这样,不见一个人影,难道在这个正常上班的时间里,医护人员不需要上班吗?也没有听说医院里有什么大的事情发生,为什么不见人影?到医院来的基本上都是患者,如果是急诊的话,患者将怎么办?
      在办公室里,唯一见到的是一个小姑娘,正坐在电脑前玩耍。复兴镇医院的这种工作作风真要加强管理,既是对患者负责,也是对医护人员本身的负责。

尊敬的网友:
    我委对您反映的问题高度重视,已迅速安排委监察室对此事进行调查核实,并将根据调查结果进行相应处理。感谢您的监督!
                                                        中共宿松县纪委驻卫生计生委纪检组
                                                            2017年8月15日
回复 支持 1 反对 0

楼上解释真搞笑,你伯父家没有别人吗?要你擅离职守去带他看医生,再说了,为什么叫你带去看医生,熟人好办事,不用排队是吧?

这就不讲情理了,谁还没有个亲朋!  发表于 2017-8-15 11:38
回复 支持 1 反对 0

全体开会、学习或集体罢工?!

爱是你我,你好,我是复兴医院昨天化验室的当班医生,首先跟你说声对不起,昨天上午我伯父从外务工回家,说他身体不适,我便带他去找医生检查,把他安排好,我便赶回科室,来回时间未超过10分钟,以此给你带来的不便我深感抱歉,并以此为鉴.谢谢你的监督!

楼上有朋友说我不讲理,谁没有个亲朋,我不能同意你的观点,的确,处在社会中,谁都会有亲朋好友,也需要互相帮衬,但是,这个有个前提,是在不损害别人以及不擅离职守的前提下,你作为医生,特别是乡镇医生,你面向的是一个乡镇的病人,你擅离职守了就代表在你这个环节要有人耽误时间,而你们耽误时间后,不是说你耽误了十分钟病人也就相应往后推十分钟,有可能有些检查的结果只能下午或者第二天出来,这样对病人公平吗?再说了,为什么什么事都要走后门?这种风气就是不好的

既然你站到了道德高点,我还能说什么呢?  发表于 2017-8-18 08:22

宿松人爱人民币 发表于 2017-8-15 13:04
楼上有朋友说我不讲理,谁没有个亲朋,我不能同意你的观点,的确,处在社会中,谁都会有亲朋好友,也需要互 ...

说的非常在理,至少也要安排人顶班,有人来了也好通知一声呗,这样也不耽误其他患者看病,也能照顾自己的亲戚。

从照片看好像有个小娃在顶班。  发表于 2017-8-15 19:20

黄马褂网友,什么叫我站在道德的制高点?照你的意思擅离职守还有理了?你要知道,楼主反映的是工作时间复兴卫生院空无一人,这还有道理了是吗?