宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一城物业员工 竟敢持刀伤人

我家住在一城小区二期,一栋三单元302室。
      前天(13)晚上我做先事回家睡觉,准备洗澡的时候,发现没有自来水,我当时就下楼看看是什么原因,发现我家侧阀被人拆了,我就上楼跟我老婆讲说这么一晚找不到人修,先回店里在说。当晚打了业主委员会主任电话。
      8月14日上午我老婆就到一城小区物业去反映情况,跟物业工作人员讲,你们是怎么回事,把我家的水表上的侧阀搞到那去了?(物业工作人员就讲:你家欠物业费是我们拆的)我老婆说欠费我们交就是了,你等我老公回来跟你们算,该交多少就交多少。你们先把我家的水表侧阀按好先通水,我家小孩在家不方便。物业工作人员根本不理会我老婆讲的,我老婆打电话给我叫回家把水的事搞好。
      到了大约10点30分左右我先到水暧器材店买了侧阀带上工具自己安装好后。我就去物业找物业理论。
      我刚走进门就看见周学元和另一个人在物业办公室,我就问是谁把我家的水表侧阀拆掉了?我的话还有落音,周学元就讲是老子拆的,那叫你不交物业费。我就跟他理论,我说你做谁的老子(我没想到周学元这种人也跑到物业来上班了。)我跟周学云争吵起来,还有没讲几句,周学元拿刀子来杀我说:“你敢跟老子顶嘴,老子今天就把捅死在这里。” 他用刀子捅我好几刀,幸亏另一物业工作人员拉住了周学元。当即我打110报警,周学元这才放手。我脸上身上多处受伤。(刀具在派岀所已立案)
      周学元身上有刀我一直不敢还手。我也知道他是周学军的哥哥要不然他不会这么狠,敢拿刀杀人,还说把我杀死。一城有这样的物业,物业招聘这样的工作人员真一城人的不幸。

宿松的人渣……

这不叫物业,叫物霸,物业公司请这种人,就是想关门歇业。

捅人是不对,一个巴掌拍不响,你肯定也不像你自己说的那么斯文,凡是都有双向性,肯定不能听你一个人的片面之词。做企业都不容易,人家也要发工人工资,相互理解吧。

动刀不对,无故不缴物业费也不对。

错位了  发表于 2017-8-16 18:44
这应该是“不是理由的理由”!  发表于 2017-8-16 18:43

此物业公司的法人是金小钟,周学元说是他合伙的,其实也是金凤物业公司的打手。周学元不止一次在一城寻衅滋事,侵害业主利益。每次打人过后都不了了之。派出所说他是癌症患者就把他放了,请问公安,你是不懂还是故意屁护周学元?法律面前人人平等,癌症患者同样要收到法律制裁的,而且对癌症要分轻重程度,不是一概而论的,周学元年年能打架,这还是严重的癌症晚期吗?

这应该是“不是理由的理由”!  发表于 2017-8-16 18:44

此物业公司的法人是金小钟,周学元说是他合伙的,其实也是金凤物业公司的打手。周学元不止一次在一城寻衅滋事,侵害业主利益。每次打人过后都不了了之。派出所说他是癌症患者,于是就把他放了,请问公安,你是不懂还是故意……?法律面前人人平等,癌症患者同样要收到法律制裁的,对癌症患者是否收监是要分轻重程度,不是一概而论的,周学元年年能打架,这还是严重的癌症晚期吗?癌症不是违法后的盾牌!

爱无悔 发表于 2017-8-16 08:49
捅人是不对,一个巴掌拍不响,你肯定也不像你自己说的那么斯文,凡是都有双向性,肯定不能听你一个人的片面 ...

折不是TM拿到捅人的理由,如果是不同戴天,非生即死也无话可说!可就为了个物业费交没交拿刀捅人,这众人肯定是个蛮横惯了的家伙!!

一城物业又在拆业主的水表,一城物业又在行凶伤人,县政府在哪?公安局在哪?孚玉镇在哪?大河村在哪?业主委员会又在哪?为什么一城小区总是不得安宁,总有一天,会闹出大事,建议为官者不可侥幸,也万万不可敷衍。另一方面,一城物业怎么不去采取依法收取物业法的方法,多次催缴无效,可以去起诉业主。根本原因还在于业主不服你们野蛮的管理方法,不服你们只收钱不干事,不服你们定的物业服务价格。

一城无日月,何时见晴天。曾听这里的业主说过,物业一霸,终于出事了,这里的房子不能要