宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 另一种方式说 “我爱你”

十指纤细白嫩,粗大有力
       我从来不知道一个女人的手可以如此秀气
       当举起手机拍照那一刻
       我似乎看见世界的喧嚣与你无关
       转身后的落寞不已悲喜
       你却把时光停留描绘着他人的幸福

捧一盏清茶
       闲暇时光静静的走
       细细寻觅冬日最后一抹清清淡淡的芬芳
       怎知一场邂逅如春将至

我不相信传说
       特别是被披上爱情的传说
       但是这次我信了
       你我相识在那寒冷的冬天
       一见如故,仿佛相识很久
       总是有聊不玩的话题

如今你我走到了一起
       我相信这是缘分的安排
       虽然目前没能够让你过上幸福的生活
       但是请你相信,我会努力
       也不会让你受苦受累
       因为我爱你
       因为你是我女人

当尝尽苦与甜之后
       我想这是生活给予的考验
       因为生活总是先苦后甜
       苦尽甘来
       方知生活的美好

祝福小梦!愿幸福永远!

“十指纤细白嫩,粗大有力”我想不出这十指究竟是何模样;或许,这是观世音的手。或许,也真是观世音来到人间;或许,是七仙女来到人间,成就了一段男欢女爱的姻缘;无论穷人、富人上帝都赋予了延续人类的使命。  发表于 2022-10-16 08:03

同意小蒋同志观点!