宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县医院医生工作不认真态度还不好

今天上午带小孩去人民医院放射科拍片子,医生居然把部位拍错了,好笑吧?
      拍之前我就把单子给医生看了,还能拍错位置,这是不是上班工作不认真?拍错部位要重拍我一句话都没说,尽管我知道放射科有辐射什么的,但是我还是算了。
      气人的是之后重拍的过程中,医生态度还不好,关着门我居然听见医生吼我家小孩,我连忙把门打开质疑医生为什么吼我家小孩什么的?我看到医生脸通红,没有回答我话。拍完片子我很生气的和他几个医生说刚才拍片子的医生片子拍错不说,态度还不好,我当时很生气也骂人了,过来一会了,那拍片子的医生很凶的跑出来和我理论说没有吼小孩什么的。我立马问我家小孩他刚才吼你了没?我家小孩摇头说没吼。
      我很奇怪,我在外面都能听到他的声音,怎么可能没吼?好吧,既然我家小孩说没吼,那我就不好在继续吵下去,就对那医生说:敢做不敢承认算什么?我明明在外面都能听到他的声音,越想越不对,我又问我家小孩他吼你了吗?我家小孩还说没有。我又问了几遍还是说没有。拿到片子看完医生,出了医院,我就换了个方法问我家小孩,我说刚才那医生是不是像我和你说话声音一样的呢?我家小孩说:不是,那人声音大些。这下弄明白了,小孩单纯就觉得那人说话声音只不过大些,但是我在门外面听到那人的声音和语气就觉得那人是在吼。
      退一步说,不管是大声还是吼,我觉得那医生都不对,你凭什么那么大声对我家小孩讲话,我家小孩又不是聋子?有什么不能好好和小孩说,要那么大声干嘛?片子拍错时有医生喊他(好像是张)张主任拍错部位了,重拍一次。今天小孩没什么事,又要上学,又有小孩在旁边不愿去找医生理论。但是我在这里告诉你:你下次试试把别的小孩部位拍错然后又大声吼别的小孩看看,要是碰到个胆小的孩子吓哭了,我看别的家长怎么对你?说句不好听的,医患关系紧张就是有你这种医生的存在,工作不认真,态度还不好。
      希望人民医院领导好好整治一下。

真的是醉了,自己家小孩都说没吼,为什么还要给别人按上这样的帽子?说话是吼,不说话是不理,你想叫人家怎样尼?
  至于片子拍错了你可以找医院。

针尖对麦芒!

这人真是无聊,难道不知道那里有扩音器的么?