宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国电信,把老客户当 “砣”!

我在电信公司也算是老客户啦,入网十多年,家里两部手机都是电信号码。
      今年2月份,我在电信公司签订了 “乐享4G 99元” 的套餐,也就是说每月只要不超固定收费99元,但是今年以来,我的固定费用都是102元。就下载了一个电信的 “掌上10000”,经查询发现我每月都多收的3块钱是副卡的月租。电信的 “乐享4G 99元” 套餐说的很清楚:可加装2张 “0月租” 的副卡,另外再装第3第4张卡时才收3元月租;99元以下套餐加装副卡为3元/月/张。
      这么简单的问题,我打电话给10000号,客服说老用户都收3块的月租。我就问现在99元套餐免月租新的政策已经有几年了,为什么惠及整个用户群体的政策老用户不享受?

客服说那是因为老用户以前都签过合同的。     
      我说按你们说的丢掉我老用户的帽子,99元的套餐是我今年才签的,为什么还要收我3元一个月的副卡月租?你们这种一个政策两种对待谁能给我一个说法         
      客服说她说服不了我,要请求领导后来又有一个MM给我打电话来了,反复打来二次,一个劲说对不起,但是副卡还是老用户按老政策,要收3元/月。
      我告诉她,我要告诉所有电信的用户,你们这种暗地里扣费的行为太可恶,简直是要钱不要脸。现在固定电话都免月租了,你们能告诉所有固定电话老用户说因为你们是老用户一定要收月租吗?现在宿松城乡少说也有一万电信的老用户吧,每人每月多收3元,大家算算吧......
      不想被坑,大家都来维权吧!

说实话,这样的服务态度跟质量,我明年打算换移动去了

移动更差!

没有一个好东西,都是要钱不要脸的。

刚才10000号客服又打来电话,还是那句话,0月租只针对新用户。大家可以在电信营业厅里去看,99套餐有没有规定只针对新用户。
副卡0月租,只针对新用户,伤了谁的心

新的优惠政策的出台,必将推动老政策的革命。这是一个惠及所有用户的政策,到嘴的唐僧肉,让你们难以舍弃。

宿松电信就是个霸王公司,不说产品政策不一致的恶劣行为,就看他们的售后经理、客户经理的服务态度,多是油嘴滑舌的些东西,态度差到极致。如果要我给他们这个行业打分,一定给他们负100。差评!!!差评!!!差评!!!

我们看问题要全面 我们家人用的都是电信的卡 我是159套餐 2015年电信客服打电话给我 说:我们家套餐可享受购机直降优惠 于是 我去了当地的电信营业厅 我购买了一款 也的确给我优惠了500元啊 所以 老用户还是有优惠的  发表于 2017-9-6 13:48

新用户反而享受优惠,按这个说法,老用户都集体退出中国电信吧!老用户确实是“砣”啊

张总,赶快出来说清楚,我们老用户月租好象更贵些,一个副卡还6元呢!可不能坑老用户哟。