宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四牌楼电瓶车逃逸的女士勇敢站出来

11月17日下午下班时间大概5点38分,天下着蒙蒙雨,我开车由孚玉西路朝孚玉东路方向直行,在四牌楼处等红绿灯,当绿灯亮起的时候,我车子准备启动,后面钻出来的电瓶车刮了我的车一下,听到右侧车大灯处一声响,那位女同志停下回头看了几秒钟,然后我立即喊她等下,等我下车看时人已经骑车跑了(正好红灯亮起,我也不能追上去),当即我已拨打110报警,并做了记录。对于交通事故逃逸,我想你应该知道以下几点:
      第一:四牌楼处的监控探头四面都是高清的,且都是 “天眼”,看清一个人的面孔真的很简单;
      第二:我小车的行车记录仪(凌度1080P 高清)也记录了事情发生的经过,视频也已提交警方;
      第三:人做错了事要勇于承担,特别是遇到交通事故,像这种直接骑车跑了的叫交通事故逃逸。事故逃逸的后果我不说你应该很清楚,不清楚可以百度。
      第四:车子刮擦真的不大,只是前保险杠处外壳拉出来了,只要换个就行,很简单的事,何必跑呢?
      希望这位女同志看到后能勇敢的站出来,承担应该承担的责任,更是给自己的孩子做一个诚信的榜样。若等到朋友圈、论坛等新媒体把你面孔公布与众后,再来面对就晚了,你也不想为了这个出名吧?
      想通了请拨打我的电话:17356099883 ,静候佳音。

冒得用,人心被狗吃了,自认倒霉吧!

敢于面对,握手协调。否则,难逃天眼追责!

这位女同志,我一直在等你主动联系,一直在给你机会,机会不等人哦……