宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小孩在“江南印象”摔破头 我该如何维权?

由于天气比较寒冷,想着带儿子出去洗个澡,放松一下,而是12月19日晚上8点左右,带儿子来到位于龙门路的 “江南印象” 可是谁曾知道,偌大的一个浴场,安全措施却很不靠谱,儿子在洗澡途中不小心摔破了头,本想带着一家人去泡泡澡,可谁曾想到遇到这事,让人气愤的是儿子摔破头后浴场工作人员没有问问一声,让他们帮忙打一个120,也没有人理会,等我穿好衣服带孩子去医院包扎,中途在场工作人员没有一个出来问事,“江南印象” 作为宿松一个比较大的店面,而这样的服务让人寒心,这样的态度让人气氛。偌大的一个店面如此办事不牢靠,又让人怎么去相信你们。
      待我从医院回来,结算浴资的时候,在场工作人员没有一个人出来问问,你小孩怎么样,一句关心的话都没有,今天我再次来到 “江南印象” 希望他们给出一个合理的说法,但是他们依旧不理。顾客是上帝,我花了钱来你们这消费,得不到一个安全保障,试问该让宿松人民怎么去相信你们。
       “江南印象” 作为宿松消费比较高的店面,他们这样做后面是否有靠山,不然也不会置之不理。在此也希望相关部门肃查2017年12月19日晚8点20左右的事。联系人:齐先生:13966416789

事发当时我老公叫打个120,没有任何一个工作人员搭理,等我老公把自己衣服小孩衣服穿好再自己开车送去医院,这期间没有任何一个工作人员问一句需不需要帮忙,更过份的是等我们从医院回来买单,我们一家4大3小连我儿子受伤了都买了。没有任何一个工作人员问句孩子什么情况。人人都有孩子,换位思考下,太没人性人情味的黑店。巜侵权责任法》对公共场所,安全保障不到位,所致的健康伤害责任,有明确的条文,我一定会追究到底。

我是小孩母亲,手机:15155566111,我保证我所说的句句属实。如有虚言愿承担所有责任。事发当时我老公叫打个120,没有任何一个工作人员搭理,等我老公把自己衣服小孩衣服穿好再自己开车送去医院,这期间没有任何一个工作人员问一句需不需要帮忙,更过份的是等我们从医院回来买单,我们一家4大3小连我儿子受伤了都买了。没有任何一个工作人员问句孩子什么情况。人人都有孩子,换位思考下,太没人性人情味的黑店。巜侵权责任法》对公共场所,安全保障不到位,所致的健康伤害责任,有明确的条文,我一定会追究到底。

糊涂啊,宿松有几个人不知道,江南印象是黑店,还用得着你们再提供案例吗?

依法维权是社会文明进步的标志,但凡事动辄就扯到所谓的“靠山”还是自身底气不足的表现。

从整个事情看,楼主并没有说清孩子是如何受到的伤害,到底是啥原因引起的,大人的监护又去了哪里?不要一味的追究别人的责任,首先要问问自已的责任又去了哪里。