宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实名举报马声道、孟庆凤两户违法超标建筑

我叫左国强,现实名举报西畴南街19号原粮食局宿舍,马声道、孟庆凤两户置法律于不顾,严重违法建设,并多次在邻居面前炫耀自己有关系、有“本事”。影响极其恶劣。
      马声道、其子马明亮在2014年擅自伪造周围邻居签字骗取规划许可,于2014年10月16日获得了危房改造许可手续。许可恢复面积92平米,层数2层、总高度6.9米。2015年4月马声道以危房改造之名开工建房,至2017年上半年完工,其中南面5层(原基向前推出9米)、北面2层,共建成近900余平方米新房。严重超出许可面积800%以上!!!
      马声道西邻孟庆凤一户,在既无土地证又无房产证更无许可证的情况下也同期成功效仿建成了四层400余平米的高楼,完全属于严重违法黑屋!!!
      两户如此大的违建是怎样在县城闹市区顺利建成?从宿松县人民政府网2016年6月16日县长信箱信件编号:2015061000005受理回复可见,马、孟两户违建期间早有居民向政府举报违建事实。现我实名举报,请政府依法依规对其两户的严重违法超标建筑进行调查处理,按法律法规强制拆除。
      此两户违法建筑不强制拆除,我将向县、省有关部门实名举报到底并请相关媒体采访调查取证曝光。我相信十九大后的今天党和政府决不会容忍此类猖狂违法行为,正义永远不会缺席!

擅自伪造周围邻居签字骗取规划许可,不知道签名是具有法律效力的,是得负法律责任的吗?
许可恢复面积92平米,却建成近900余平方米新房,严重超出许可面积800%以上。惊天的数字!
无土地证又无房产证怎么会有许可证盖房?哦~ 是无土地证无房产证、更无许可证纯正三无!这不是违法建筑吗?违法违规建设了居然还能做到严重超标,OMG~~~~这位孟人,你这天逆的我得给你双击

请有关部门能调查清楚,违规建筑如果不拆,怎么还社会一个公道呢?

办理结果上不是说对制止和拆除了吗?怎么又违建出近10倍的面积?旁边什么都没有的也能顺理成章的盖起违法4层建筑。 最主要这年头连县长说话都不管用了吗?   一直听说宿松黑,没想到家乡这么黑。。。。

在外的宿松打工者,今天看到这个帖子,感到很震惊!没想到家乡的违建已经严重到这种地步!在县长批复后后,还会出现,这么严重的违建情况!!值得深思!!

朗朗乾坤,光天化日之下还能出现这样的事情,纯粹是地方执法局执法不力,疏于管理,这也实在是太黑了,现在国家大力拆除违法建筑,在这样的大环境下这两家还敢顶风作案,说不定就有执法部门内部人员同流合污相互包庇,建议县委县政府要大力查处,还我宿松一个青天!

就怕有关部门又是搪塞民众,化解舆情吧,这次不动真格的,政府的权威都要扫地

宿松相关部门也不出来说句话吗?人家是实名举报呀,卡档里有黄泥巴吗?

宿松黑的一比!

就怕有关部门又是搪塞民众,化解舆情吧,这次不动真格的,政府的权威都要扫地