宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还原强行入室打妻儿真相

看,天还亮着,可有些人却在睁眼说瞎话。
      我的爸爸妈妈一直在上海工作,只有过年的时候才会回来,因为平时很少在家,之前我家店面是租给别人,然后在后面,隔了 一个小厨房和吃饭的地方,吃饭的地方和厨房是连着的,没有门。
      房子是1997年盖的,院子一直是空着的。

我的儿子一岁2个月了,会走路了,每天对很多东西充满好奇,我的儿子每天活动最多的地方就是我家吃饭的地方,男孩子很皮,有时候一没看住,他就去摸开水瓶了,害怕他被烫着,今年开春,我就跟妈妈说,院子空着也是空着,不如盖个厨房吧,这样也不怕我家沐沐被烫着,找人看了日子就着手清理后院,因年久失修院墙有点坍塌。(这期间,只要我家有工人在干活,石倩就拉一群人到我家院子骂人。)
      以前没买这个房子前,产权属于物资站,而隔壁是电影院,两个单位,共了一堵墙,06年,电影院被私人开发。前十米左右是没有院墙的,这一点凉亭四十岁上的人都可以证明。我家是打算用空心砖,彩钢瓦,临时搭建一个厨房,你方有异议,说墙是你们的。但此墙早在开发的时候,开发商就以协商让与我方,所建房屋后面不可开窗。你所住房屋是2006年所建,已过去12年,一直未开窗,现今当然不可以开窗。
      我的妈妈很傻,她以为这是一个讲理的社会,看到前面三楼打窗户,砖头不停的掉在我家院子里,妈妈怕伤及别人,在院子里喊无效后,只身一人跑到前面打窗户人家了解详情,不成想被前面三家三十多岁的妇女谩骂,随后拉住手,三个人打我妈妈一个人。(这里我要申明一点,打窗户的是第一家,而发帖人是第四家石倩的丈夫,我妈妈虽然快60岁了,但还不至于痴呆到第一家打窗户,而我妈妈跑到第四家的屋子里去打石倩和她女儿。至于他所说的一群人,是街上的街坊邻居,看到我妈妈被打后,喊我姑姑来拉架的,谢谢那些人让我妈妈少受点伤。
      我相信法律是公正的,每一个公职人员都是在共产党国徽下立誓,忠于党,忠于人民,一切都以事实依据说话,不会盲目偏袒与哪一方的。
      新垃圾人,他也许就在你身边,可能是朋友,也可能是恋人,或者是擦肩而过的陌生人。
      遇到了请千万不要招惹,否则后果很严重。

http://www.ssbx.me/forum.php?mod=viewthread&tid=362574&highlight=%C1%F5%C7%E0%C6%BD&_dsign=0edd3a79

楼主,你家房子是1997购买的,石倩等人房子是06年才买的,如果说当初是你家土地了你家怎么还同意他们在你家土地上建墙角?你说你妈快60岁不糊涂,怎么当年那么傻?亮了那么多证据,请把国土局批准你家建房子的证据晒一下,现如今除非你家是在原有老宅基地建房子才不用批准,你们这种建房应该属于违法建房吧?
回复 支持 1 反对 0

这位楼主,你妈契约只是写了后院卖给你家,并没有写人家院墙给你家,你上图的照片地坪扑的把人墙角都用了。你说你姑姑来拉架,为什么上来就给人家两巴掌,并殴打一个还在只身在家带孩子的哺乳期妇女。并多处受伤,人家在世纪网上是有被你家多处打伤的照片跟被你家摔坏的手机。你一直说你妈妈快六十岁,也就是五十多岁,上政府说话的视频好像是你妈妈一直在一哭二闹。不要觉得年龄大点就可以倚老卖老!
回复 支持 1 反对 0

还有脸来发帖,既然是第一家人开的窗户骂的你家人,你找她去啊,跑到我家打我媳妇干嘛,我媳妇街坊邻居谁不喜欢她,她招谁惹谁了,冲进我家就打,你们还有没有王法?欺负一个哺乳期妇女,我媳妇一人带个孩子容易吗?欺负我不在家是吧?我在家你们动我媳妇试,我绝对让你后悔!还第四家发帖,你是智障吗?我是受害人的丈夫你搞清楚,你被人打了你男人会怎么做?是不是说打的好啊?不要脸!

人在做天在看,善有善报恶有恶报。不是不报只是时辰未到。

各位网友大家好。我跟两家没有任何关系。我用人格担保。我亲眼看到陈文华的姐姐和老婆带一帮人到石倩家打人。当时是早上七八点我在楼上听到吵架的声音。我就从窗户望下看到当事人的姐姐陈文慧把石倩摁在地上打。幸好左邻右舍拉开了。否否则后来不堪设想。希望当地政府秉公处理。

说的话漏洞百出,也只有仗着镇里有人帮他家,群众的眼睛是雪亮的,自己发的图片都是把人家墙角打地坪了,现在又有邻居出来说你家打人家受害者。这种人支持受害者往死里告,其实也是怪镇政府不作为,才能使这些违法乱纪者如此猖狂!