宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凉亭 违建占我墙角,并携家人将我打伤

大家好!
       我叫石倩,是凉亭镇平山大市场居民,是一名独自在家带五个月大婴儿的妈妈,也正是被违建恶霸陈文华家人打伤的当事人。本想是邻里间一件简单的事情,谁曾想现在法制社会还有如此恶霸,仗势欺人者。下面我就详细叙述一下事情经过,请大家看清楚事情的真相!
       今年三月中旬我亲眼看到陈文华家开始拆我们6名居户房子后面院墙,当时其他五家都外出打工没有人在家我一个女人还带个孩子也就不敢吱声(后悔当时没有拍视频留下证据),拆完前面三家的院墙陈文华家就把地打上地坪。然后我就去他家商量不能占用我们的地方建房子。他说他们家有证据我们的墙角是他家的。我就让他们把证据拿出来看看,陈文华家说他们家证据不能轻易拿出来。此时我心里清楚他家是不会讲道理了。3月29号我们6家就去政府打算反应此事,政府登记人员让我们当天下午去,下午两点左右政府给我们的说法是这事不归他们管,让我们找国土局。我们当时信以为真就去了凉亭镇国土局,在我们软磨硬泡下国土局跟我们一起前往陈文华家查看,陈文华家说他只拆了第三家的墙,前面两家他没有拆(现在帖子里说一个没有拆)。这里我就有一个疑问:他陈文华家都没有国土局批准怎么就能私自建房子?当时国土局跟我们说他们家只拆了第三家院墙。但我坚信我亲眼看到的,但同时对于当地有关部门多一事不如少一事的作为表示无奈。
       两天的奔波无果,我们六家就商量在我们房子背面开窗户(我们房子正面不向阳,背面开窗户只是一直没动工)现在觉得被陈家这一闹开窗户是迫在眉睫。3月31号,我们就动工了,陈文华老婆闯入我们家,斥责我们不让我们动工,第一户大姐说我们家房子我们要开,然后陈文华老婆就开始动手打我们,一边打一边嘴里还喊着:”快来看啊,三个打我一个“。见此撒泼情况,我就准备拿手机拍视频留证据。刚拿出手机陈文华妹妹陈文慧上来就给我两巴掌,并把我推到在地进行殴打,手机也被摔坏。旁边拉架的大姐也被一起打,这就是一场有备而来的打架。人在做天在看,他女儿还说什么她妈妈被打她姑姑来拉架。后来邻居帮忙报了警,警察来了陈文华老婆哭诉我们三个打她,此时只想说无赖真可怕。警察来了做了笔录,调查了人证,现在也没有结果。
        4月1号上午,我们再次去凉亭镇府进行调解,我方要求陈文华恢复被拆的院墙;对于被殴打要一个说法并允许我们开窗户。镇长给我们的说法是院墙是陈文华家买的,我们让拿出证据,后来又改口说是当年开发商口头赠与陈文华的。当天下午五点多镇长让我们去说陈文华拿出证据,我们去的结果并没有什么证据,反倒让我方出示证据,并通知我们调解结果是院墙保持现状,地坪不动,然后让我们签字,并威胁说不签他们就不管!我们接受调解结果,2号我们又去结果还是一样,无奈我老公就写了帖子寻求帮助,3号镇府回复我们让百姓论坛来管此事,他们不管了。请问现在王法何在?

楼主,最后应该是我们不接受调查结果,笔误了吧?
回复 支持 1 反对 0

3号镇府回复我们让百姓论坛来管此事,他们不管了。那个干部说的,叫他到王书记哪里去辞职!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

政府人员可能有点生气说不管吧,应该不会真不管吧!

JNXUL 发表于 2018-4-6 23:55

是的,笔误了

JNXUL 发表于 2018-4-6 23:55

本来打问号的,结果成了逗号,我要赶紧回去学习

楼主看上去就是个朴素的母亲,字语行间不带一点色彩。就事论事,支持,支持!