宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长途汽车站强收费 不让乘客进门

4月22号我儿子乘车到晋江,因随带了一些行旅,其中有一个纸箱比较重,送到长途汽车站时因我儿子有腿伤,就问门卫商量把我的车子放过去,门卫说过去可以,必须交五元钱,否则不行,我当时想那来的这个规定觉得不合理,在这时有一辆汽车进站,我的车也随之跟着进了去,刚一进站,一个大个子门卫跑了过来厉声的说:“谁让你进来的,快拿五元钱,否则不能下货”,我说:“我是自己的车送我儿子乘车的,不是拉货的”,他说不管怎样,只要进站就得交钱,否则不能下货,并且阻止我下货,这时我儿子就给了他五元钱,我说,你收了我的钱就必须出具收据,他当时态度更加生硬地将钱往地上一扔说:“你把车开回去,不准下货” 无奈之下我只好将车子开回去,请人将行李搬进站。
       我想作为客运站是一个服务单位,应很好地为旅客服务,这些无理的规定又是谁制订的,当今文明社会,还有这样的不讲理的人,存在这样的服务单位,希望客运站的领导加强整顿,否则就会失信于民。

长途汽车站的各类问题每年网友都反映得比较多,但是每年都好像没有什么改进,希望政府管理部门多做点实事!

拍照。用真相说事

若果是真的,这人要拘留,他侮辱人民币

关于网友反映“长途汽车站强收费不让乘客进门”情况的回复

网友您好!
4月24日您在百姓论坛网上反映“长途汽车站强收费不让乘客进门”的信息,我单位对此十分重视,立即组织相关人员对此事展开调查,现将处理情况回复如下:
为严格执行“三不进站、六不出站”制度,保障旅客乘车安全,进站旅客随身携带行李必过安全检查的要求。您送儿子乘车到晋江,因儿子有腿伤,商量把您的车子从进站口放过去,门卫说过去可以,必须交五元钱,否则不行,当时值班人员收了伍元卫生费,随后一名值班人员忙上前说行旅未过安检,要从售票厅大门进,就又把钱还给了您。在此给您在生活中带来不便,我单位向您表示诚恳的歉意,在今后的工作中借此举一反三,进一步改进服务理念,提升服务质量,树立窗口形象。

特此回复

安庆汽运公司宿松分公司
                     2018年4月24日

水中鱼 发表于 2018-4-27 15:36

网友您好!

为什么进去要收取五元卫生费?有发票说明吗

水中鱼 发表于 2018-4-27 15:36

网友您好!

贵公司还钱的方式比较特别,是直接丢在地上的,这种方式还真是没有见过的,您这个卫生费说法很有趣,至于其他工作人员出现,似乎很合理,但公司有监控,怎么不把当时的监控画面晒一下?