宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东北新城部分官员请收起你们伪装

东北新城部分官员们请收起你们的伪装
      曾抱着试试看看心情于2018年8月5日和8月21日以非公开形式给书记信箱写了两封信,(信件题目:一个真正需要帮扶娘三),本来作为一介草民借助宿松最有公信力书记信箱渠道反映一个农村50岁文盲妇女及正处在人生十字楼口的两个未成年小孩实际困难,只是想让基层党委和政府对于这样一个情况非常特殊家庭予以一点实际帮扶,(注: 东北新城领导已把情况调查很清楚,)。并未过分的苛求东北新城政府什么。 事情解决只要东北新城部分领导拿出足够诚意并非是难题,而且你们给我来电明确告知我事情能解决,办法总比困难多。然而事件后续进展让我作为土生土长宿松人为你们感到汗颜,我无意用刻薄词语对你们作出评价,此时此刻我只想用“呵呵” 二字表达我对你们的认知。
      首先东北新城对我第一封信回复在未保护未成年隐私上公然把 小孩名字公布与众,多次电联你们及给书记信箱反映直至让我向市长信箱反映你们才删掉回复,第一次让我领教你们的麻木,我只想说:你们还有点公务员功德心吗? 本来你们删掉回复的信件后我也就对你们解决此事不抱任何期望,事情也就到此为止。 然而你们回复我第二封信称:对于你反应问题可以做到先给过渡房,后期再坼迁,需要我配合你们基层政府做通孩子叔伯相关工作,本来你们回复对孩子们来讲看到人生一丝希望曙光,然而事件后来进展让我这个“ 走四方人 ”(注: 你们东北新城官员说法)感受到被你们戏弄了一把,10月5号我无意中在询问此事进展时,得到情况是你们明确告知孩子家属,所谓信件回复的内容:“ 因事主家庭内部矛盾导致你们不好出面解决问题只是你们一个借口挡箭牌而已,问题不可能帮解决的 ,而且再三要求当事人做好保密工作,并且要求孩子叔伯配合你们演戏, 再三要求不能透露你们真实的意思”,请问东北新城部分官员们你们这种欺上瞒下做法在拿着普通老百姓上交纳税钱的俸禄时你们心安吗?你们这种表里不一,玩弄官场权术的做法而且是通过老百姓认为最有政府权威和公信力书记信箱来戏弄普通老百姓,让我这个多少也见过不少官员的草民受教了!在下曾信家乡父母官员会替老百姓解决实际困难的,并且曾经在有关网站看到王书记几年前在宁波招商邀请宿松人士回乡创业时答宿松人提问的视频仍然历历在目,有人问道王书记回乡了遇到刁难怎么办,王书记让给他写信发帖,现在看来有些事只是我单方面臆想而已。
      漂泊异乡贰拾有载,每每与宿松在外创业成功的朋友、老乡聊到家乡发展时都普遍感到在宿松事情不好办,通过此事我也明白了很多。但是本人还是认为宿松大部分父母官还是好的。东北新城部分官员在下也告知你们:事件不大也不复杂,但是你们所作所为代表是宿松政府形象,体现是政府公信力!好自为之吧,吾一介草民虽不能左右你们,但是请记住:“ 天地之间有杆秤那秤砣就是咱老百姓  ”!你们在面对电视镜头自诩“”自己丰功伟绩时”,记得对得起入党誓词,同时要明白共产党是为老百姓谋福利的!不是拿你们公权力作为施舍工具的。
      事件讲了这么多,还是担心你们“太高明”而故意说不明白我所讲意思再去让中间人给我传话,在此我给你们做一下总结:第一:回复老百姓反映问题只需要答复”解决”和“ 不解决 ”几个字就行,用不着玩弄文字游戏。第二:对于这样一个支离破碎特殊家庭你们按照“一过线,两不愁,三保障”“因户施策”的扶贫政策到底做了什么?第三:你们回复是否是你们官方严谨的表述?还是你们极个别不负责官员意思?最后建议你们有空好好看看最近热播电视剧《啊父老乡亲》!
      附信件回复内容:关于对“对于《一个真正需要帮扶娘三》回复的回复”的回复
      “XX”网友:
      你好!你于8月21日在县委书记信箱留言关于“对于《一个真正需要帮扶娘三》回复的回复”的来信,经县委王华书记批转,东北新城管委会已收悉,现回复如下:
      经与XXXX村“两委”衔接和入户走访调查,我委对来信反映情况进行深入了解。作为一级组织,关注社会民生问题是我委应尽的责任,我委结合新城征迁政策和该户实际情况,提出先过渡安置,后期再拆迁的解决方式。
      在拆迁安置问题上,该户需配合社区办理相关手续。经过调查,该户家庭内部存在矛盾,安置意见不统一,我委不宜强行干预,还需其亲朋协助社区做通其思想工作,力争早日解决好该户住房问题。
      在精神关怀问题上,我委在以后的工作中,会力所能及的给予关怀慰问,同时,要求社区与其亲属沟通,充分发挥其亲属在家庭精神关怀上的帮助作用。
      最后,感谢你对新城民生工作的支持和关注,以上回复,如有疑问,请到东北新城管委会或玉龙社区咨询。联系号码:0556-7813158。
      特此回复。

宿松县东北新城管理委员会(筹)
2018年9月4日            

评论多于陈述;尖刻中,缺少公允。此并不利于问题的解决。建议:就事论事;而“扩展思维”,少说些好。

炮手老江 发表于 2018-10-7 12:00
评论多于陈述;尖刻中,缺少公允。此并不利于问题的解决。建议:就事论事;而“扩展思维”,少说些好。

谢谢指教!公允缺失交由时间去评定,不期望什么,只希望得到真诚!