宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为宿松公安局交警三中队(破凉)点赞

2018年即将过去,回首破凉交通中队在平凡的工作岗位上,为人民交通安全作出了不平凡的工作!39℃高温太阳底下,汗水满面指挥;大风大雨下,雨水满身指挥;下班了深夜抓酒驾;整治了破凉街交通阻塞局面,任劳任怨,他们用汗水和辛劳换取了人民的交通安全和幸福!破凉中队政治觉悟高,纪律严明,作风过硬,每当有交通事故报警,总是第一时间赶到。
      今年上半年我的堂兄嫂在破凉镇五谷街骑摩托车发生交通事故,报警交警很快赶到,测量、询问,有条不紊进行紧张工作,依规、依案情公平处理,真正体现了人民警察为人民!破凉中队的工作得到人民的称颂,我们为破凉交警中队点赞!

这位先生,这是你一直在找的帖子吗?

张学久 发表于 2019-2-18 08:56
这位先生,这是你一直在找的帖子吗?

张老先生您好!您是楷模,向您学习!宿松县交警三中队工作我所接触之事,确实做得很好,工作人员政治素养很高。我觉得从提升社会正能量出发,应有社会正向舆论空间,谈谈感想,为之点赞!点赞是发到杂谈一栏,没有去相关栏目找,也不想再看,其他栏目几乎不看,哪些栏目几乎不知。从弘扬社会正气出发,只关注是否刊登。没找着问一问。有位先生觉得我没找着不是杂谈”的责任,其实我没怪杂谈!但这个误区怎么解决?
    很早我就知道宿松论坛,这几年听说论坛里有相关学校的东西才看看。因为提诗做文章我不喜欢,水平不行。但提出问题,谈谈看法,倒有点点兴趣。一次偶尔看到您的谈马克思斗争问题,拜读一番。我也喜欢谈谈马克思的唯物论和辩证法的问题。我谈的问题你不能吓着,因为其唯物论是狭隘的。当时的科学乃至现代都是狭隘的。其实,我认为物体并不止一种形式、形态存在。马克思的辩证法是绝对真理!马克思的心理永远是真理!向往平等、自由,为其可献出自己生命。这是无比高尚的境界!我谈多了,也是缘分!以后多多向您学习!对上述问题,交换看法。感谢您的关心!

先生措辞精炼,观点独到,有探讨价值。(因为其唯物论是狭隘的。当时的科学乃至现代都是狭隘的。其实,我认为物体并不止一种形式、形态存在。马克思的辩证法是绝对真理!马克思的心理永远是真理!)  发表于 2019-3-7 20:31

15856571960 发表于 2019-3-7 15:10
张老先生您好!您是楷模,向您学习!宿松县交警三中队工作我所接触之事,确实做得很好,工作人员政治素养 ...

在下在您面前就是小学生,您高抬了,多多指教!