宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新城城管执法公权 岂能被随意绑架

我是长岭巷53号居民,目前因重新装修自己的老房子,竟遭到邻居的举报,说我违规施工,真是出乎意料之外,在自己房子里装修,不知碍了他什么事!以前我家厨房(现在改成卫生间的位置)东边山墙有开窗,并留有排气孔。为使卫生间能通点风透透气,在原有窗户的基础上将大窗户改成小窗户。这位邻居居然睁眼说瞎话,多次向城管局举报,说我家是新开的窗户,要求封窗,说是对他家有这样那样的影响。我家窗子在他家院墙外,面对的是一片空地,实在想不出对他家有什么影响,我对他的无理要求多次拒绝,他竟向网络发帖来抹黑我,妄想用网络舆论来达到自己的目的。      
      他多次纠缠城建执法局人员,执法局人员实在没有办法,叫我拿出以前窗子的照片或弃用的旧窗户,谁也没有想到换个窗户还要留证据啊!我实在没有办法,只好请一起生活了近二十年的左邻右舍作证,证明我遵纪守法没有违规装修。希望执法人员不能偏听偏信,要深入调查了解真实情况,公正执法!不要让别有用心的人钻了空子!不要寒了守法公民的心!不能让这种指鹿为马、颠倒黑白的行为得逞!

诚信友善等核心价值观不容践踏!如此恶意绑架公权,用网络舆论误导不明真相的网民,以达到自己的目的要不得!
      请大家看看他家建筑的周围布局,这是他家西边,鲤鱼花园的东墙,这样建筑合法吗?城建是不是也该管一管?

阳台都伸到围墙上了,一看就是爱占便宜的刁民,可恶至极,打黑除恶,这种人也应该好好管管。

对这种恶意举报行为嗤之以鼻。邻里和睦为好!

对这种恶意举报行为嗤之以鼻。邻里和睦为贵!城建部门应该深入调查,老窗户和新开的窗户不难鉴别吧?况且有那么多证人。