宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帖子审查通过四天 为什么看不到?

2018年即将过去,回首宿松交警三中队(破凉中队)工作确实很出色,百姓口碑非常好,完全体现了正能量!我在前4天(25号11:02发表,这天14点多审核通过)在杂谈栏予以点赞三中队,帖子审查通过四天为什么在杂谈栏看不到?难道不能点赞吗?还是另有其他原因?

为宿松公安局交警三中队(破凉)点赞
http://ssbx.me/forum.php?mod=viewthread&tid=365687
自己发的东西找不到?这是杂谈吗?

您这心态就不应该做这方面的工作  发表于 2019-2-20 15:00

您好!好像只在我的帖子里找到,打开杂谈还是找不到,请教是否我的问题?您点击杂谈能看到?我要学习!

15856571960 发表于 2019-2-12 00:31
您好!好像只在我的帖子里找到,打开杂谈还是找不到,请教是否我的问题?您点击杂谈能看到?我要学习!

15856571960同志,
你18年12月25日发帖在放眼宿松版块,为三中队点赞,是吧?
就是在当天,的确审核通过了。只是你没有及时上网看。
如果你想看到,你不是在宿松杂谈版块上看,而是在放眼宿松版块。
刚才我还看见了,放眼宿松版块,标题在第五页的中间。
由于每天有很多人发帖,随着标题的增加,最少你要在第五页,或者在第六页找到你名下的标题,
单击标题,就可以浏览你的帖子了。希望这个回答,对你有点帮助。

HJANX 发表于 2019-2-17 20:01
15856571960同志,你18年12月25日发帖在放眼宿松版块,为三中队点赞,是吧?就是在当天,的确审核通过了 ...

非常感谢!

HJANX 发表于 2019-2-17 20:01
15856571960同志,你18年12月25日发帖在放眼宿松版块,为三中队点赞,是吧?就是在当天,的确审核通过了 ...

老师您好!只知道是写在杂谈上,没时间去检索。栏目是否可以注明查阅的版块范围。您这种引导而不是职责、友善而不是傲慢的高素养的品质i可贵!