宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养母住院期间摔伤 我该向谁求助?

我是宿松县的普通农民,养母因年纪大 肺功能衰老,2月26日去宿松县人民医院治疗,治病,入院状态很稳定,在医院住了20多天后,病情好转,刚进医院时拍的身体B超是正常情况,出院时B超却显示我养母腿部骨头裂开,后来一问是我出去帮老人买饭期间,因医院地太滑,老人摔倒在地,导致老人家腿部骨头裂开。老人出现这种情况,在不告之其亲人情况下医院居然叫老人出院,进院事情不大,出院还有骨折?医院什么都不管不问,这是“救死扶伤”的人民医院吗?
      现在老人家瘫痪在床,卧病不起 每天都痛的不行,晚上睡不着,我养母是“五保户”,84岁的孤独老人,看她这样每天痛苦在床,心里非常难过,前几次找到医院评理,他们不问不顾,养母前前后后因为腿部骨折花了四五千块钱,家里本来也是贫困户,而我也不得不放弃在外工作回来照顾她,至今医院不给个说法和交待,养母以后万一瘫痪不起,我们该向谁求助?

养女 施再娣 15856563729

你是患者的养女?患者是五保户?

永远 发表于 2019-4-2 22:15
你是患者的养女?患者是五保户?

是的,老人家进院好好的  出院就骨折  医院不通知家人就让老人家出院的不负责任

这个地太他妈缺德了。

看来,问题的焦点在于:养母骨折的时间,地点;造成如此结果的责任是谁。就楼主的描述看,根据行责相当的法理,显然医院没有什么责任。

B超能看到骨折?