宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

民东清洁工

鄙人租住民东社区,中午处理一批垃圾,因为垃圾桶较小不能全部放下,为了图方便于是将垃圾放在桶里焚烧,不久因为烟雾太大,本人用水将火浇灭。事后,感到自己采取的方法确实有些不妥。      中午负责我们这个片区的清洁工,对此反感,就说这个不好弄,我当即告知他,不好处理,我来处理。结果清洁工不听我说的,就把水倒进水表槽里面,这个水表弄坏了,可就真不好弄。这个我是真有体会的。然后,我就出门要去看水表,结果清洁工破口大骂,扬起那个笤帚,口出狂言要打人。太让人意外了。
      鄙人实在是困惑,工作本无贵贱,清洁工工作应该得到应有的尊重。可是如此工作态度,让我恍惚。再说了,清洁工也是高龄的,一大把年纪。他是否爱护年轻人,就等同于他是否得到年轻人尊重一样。再说了,我们这些住户,也是交了垃圾费的,怎么拿钱不愿意好好干活?难道是想端碗吃了肉,放了碗,就要骂祖宗?世道在哪里?人心在哪里?
      这些个清洁工又该谁管?我是就事论事,不是不讲理了。也不会因为那几个垃圾费而大作文章。只是对宿松的民风感觉讶异。

评分

宿松癞蛤蟆 + 1 应该叫清洁工把你当垃圾 清理了

这点事也跑来发个贴,本来就是你做得不对,垃圾桶塑料做得,三岁小孩都知道经不得火,你还拿去烧,现在发生争执就跑网上寻找安慰,这是何道理?网络是给大家提供言论的地方,但也是每个人都该来无病呻吟的地方。
回复 支持 1 反对 0

宿松人真有本事 发表于 2019-9-20 14:51
这点事也跑来发个贴,本来就是你做得不对,垃圾桶塑料做得,三岁小孩都知道经不得火,你还拿去烧,现在发生 ...

我是在我自己的垃圾桶里面烧,而且是铁桶。你不知道,就先问清楚。
回复 支持 0 反对 1

宿松癞蛤蟆 发表于 2019-9-20 08:23
看到你的所作所为,我都想揍你。

你好高尚,你好牛,你可以为所欲为?
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

不知道哪里突然窜出来的癞蛤蟆,中秋已过,你可以冬眠,或者长眠于垃圾堆里面。

宿松癞蛤蟆 发表于 2019-9-20 08:23

我送你一个USB

宿松人真有本事 发表于 2019-9-20 14:51
这点事也跑来发个贴,本来就是你做得不对,垃圾桶塑料做得,三岁小孩都知道经不得火,你还拿去烧,现在发生 ...

没有调查就没有发言权,看你会扒拉几个字,算你不是三岁小孩,你唧唧歪歪什么,谁让你跟我帖?你高大上,你能,你到论坛来解决国计民生大事,你去处理黎河拆迁,你去处理河塌打黑,你去处理小学老师强制学生买书,你去处理老师兼职办补习班。。。。整个宿松都归你。