宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

文明创建排除安全隐患也应重视

一滴松香重出网络,当年许晓华书记时我答应纪委不在网上发帖,前天刚向周围的人说我要发帖反映情况,昨天就换了纪委书记王志节同志,但我是今天发帖才看到帖子,才知道换人了。世上总有说不完的巧合。闲话少说,言归正传。
      全县大搞文明创建,东北片区殷湾安置区消防通道常年堆放建筑杂物,安全隐患不能忽视。
      2013年龙井社区副主任殷玉宏妻子烧死其情人五条人命案的社会影响至今还未消去,现在殷玉宏依然住在这消防通道后面。事后9个月
殷玉宏结婚并生子,所以你搞不准后面会发生什么事,大家应该吸取经验教训,把安全问题重视起来,从平时做起,从细节做起。

这话听不懂

百姓论坛修改我帖子,也该找个文字表达力好点的人修改,把我帖子的韵味都改没了。
      当时在现场搞文明创建,我就反应了消防隐患问题,其中也有环卫所的人,环卫所的人说的最好听,他说让我举报,等领导来处理,到时候得罪人,就好推脱是因我举报,他们不得不处理。
      呵呵,你们一个个都是精明人,我一个人到处得罪人。你们搞文明创建就应该自觉发现问题,处理问题,要把文明创建做好做实,做好社会的文明创建,更要锻炼自己个人文明创建。不是年复一年搞形象政绩。还要等我去得罪人,打一鞭子你才动一下,你们这些文明创建者只是为了作秀?
      我反正老得罪人,也不怕多得罪几个,再反应一个环卫所的问题,位于东北片区殷湾安置区中心正门口的垃圾收集站应迁移,在中心正门口不符合文明形象价值观,试问我到县政府正门口放个垃圾堆放站文明吗?肯定不文明,为什么环卫所就认为放在小区中心正门就是文明呢?
      当然我举报迁移的原因更多是涉及交通安全如下:
      1.这个活动垃圾收集站位于一个很急的弯道,视线很差,很难发现前面障碍物,晚上不到跟前基本是看不到,哪位领导视察调研可以来看看。
      2.这个地方交通环境复杂,其处于“Y”形路口,由于城管管理不力,平时路中心停满了车,北方是顺豪雅苑小区的车库,从车库出来到“Y”形中心有10几米,在这段距离内车库出来的车都是逆向行驶,同时又因路中心停满了车,“Y”形三个方向互相看不清前方的情形,为避让垃圾堆放站,所有的车全部挤在路中心一个很小的范围内。出了好几次事故,好在车速慢,未出现严重伤亡,但是安全隐患还是要重视。
     3.此处人流量大,细菌易传播。
      其实这个问题早就有人向新城管委会、社区相关人员反应过,没人理,当时应该是殷玉宏在社区吧,包括环卫也是他管的企业吧?都说殷玉宏本事通天,也没见他通天的本事帮老百姓带一点好处,到是老有人跟我说殷玉宏的叔娘做环卫工老把垃圾往下水道扫,姑且不说这些,你殷玉宏能给殷湾带几只垃圾桶来么?环卫现在移交北京企业管理了,希望规范管理,纠正殷玉宏留下的歪风,对殷湾安置区按量投放垃圾桶。到目前为止,殷湾安置区未投放一只垃圾桶。

昨日画完车道标示线,这是两车道,从照片中可以看到,这个垃圾收集站完全占据了南边车道,希望相关部门引起重视,不能任你千呼万喊,就是不动。