宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

未来中心没诚信 阳台面积计算随意变卦

我发个帖子吐槽未来中心阳台的问题;宣传的时候说阳台算一半面积,等大家钱交的差不多的时候,突然变卦,也不对我们说,我只是偶然才发现把阳台改成了算全部面积,以前135平方米,现在成了150平方米;打个比方,算房价8500算的话,以前135平方米,总价是135×8500=1147500元,150平方米的话150×8500=1275000元,也就相当于房价其实是1275000÷135=9444.44元,等于变相涨了一千元每平方,而你房子的面积还是那么多!!!真是太恶心了,我只是发个帖子吐槽下未来中心,不到十分钟才3个评论的时候宿松论坛就把我帖子删了,还把我号封了!我说的是实话啊!
宿松一个小县城靠什么支撑9400的房价!

未来中心施工比较慢,才做基础,都没有达到预售条件。这样交钱不受保护。8500房价偏高。  发表于 2019-11-26 15:47

帅帅的立立 发表于 2019-11-15 14:27
宿松一个小县城靠什么支撑9400的房价!

靠的背井离乡的流血流汗的打工者,最好涨到10万有价,宿松GDP涨10倍

你们都是有钱人,咱没钱,不买他的!

都没到合法销售,就急着买,以为房价还会涨吗。让那些人买去,呵呵。  发表于 2019-11-26 15:50

未来中心都还没有正式预售