宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 新感觉125

宿松县交通局是披着制服的“车匪路霸”

加强监管力度,使执法公开,透明,公正,是宿松当前必须解决的首要问题……

96333 发表于 2012-1-11 09:35
楼主 我是稽查站站长王军 自2007年起就不主持稽查站工作 只是挂名站长 如果我在工作中有你所谓的“捉驮”行 ...

你要认为我发此贴属于捏造、诽谤、恶意中伤,那么请你上县人民法院以侵犯名誉权、故意散布谣言和诽谤罪起诉我,官司就算打到北京最高人民法院我奉陪到底,但你要是在论坛上以侮辱性字眼对我加以诋毁我会选择报警等有效方式进行还击,因为百姓论坛开办的宗旨是要求网友自由言论、并在自觉遵守中华人民共和国法律框架内进行互动交流,目的是为宿松县建成文明、规范、和谐、与时俱进、繁荣的大好局面服务,这也是想为官一任、造福子民的执政者们所希望做到的。

记得有回在超市碰到一个太湖的。他说我们宿松人坏。
:(这是事实。
对于家乡——宿松,很多人也许像我一样,因为在黑暗笼罩、关系当道的小城里无法看到希望,所以最终留在了外地,在他乡选择成家或者继续漂泊着。
这些天,一直在联系家乡的车管所,无论是在这个网站上搜集到的电话,还是留在家乡当老师的弟弟给过来的电话,没有一个打通过……先是电话的待接嘟声,之后便转成了传真的滴。甚至,直接是该电话无法为您提供服务。
不过了了。除了悲哀,还能说什么?

0556--7822600 , 以前一直是车管所对外的电话,换了所长后电话也换了,嘿嘿...  发表于 2012-1-11 14:37

楼主 我是稽查站站长王军 自2007年起就不主持稽查站工作 只是挂名站长 如果我在工作中有你所谓的“捉驮”行 ...
真的?还是假的?
当然是真的 96333是全省运政投诉电话 我是王军本人

王站长:好样的!  发表于 2012-1-14 11:38

美实家居 发表于 2012-1-11 13:17
真的?还是假的?

我的身份是真实的 96333是回复论坛网友关于长途车超载时取的 同时96333也是全省道路运政投诉举报电话

关注中 楼主胆识过人{:soso_e113:}

楼主好样的!!!!!!  发表于 2012-1-14 11:38

96333 发表于 2012-1-11 20:24
我的身份是真实的 96333是回复论坛网友关于长途车超载时取的 同时96333也是全省道路运政投诉举报电话

这个电话又处理不了腐败、违反党纪国法的一系列行为,不过是继续“捉驮”的符号而已。交通局在全县甚至外地人民群众中的真实面貌正可谓“老少皆知”,过去公路三乱的始作俑者、重要推手。

如果你是真的挂名站长肯定也不是一个好东西

不要说宿松黑的狠,还要顿请什么?

这个电话也处理不了违【请不要乱说话,词语被禁止】纪国法根本利害关系的,全县人民甚至外地人民老少皆知交通局是过去公路三乱的始作俑者,是公路三乱的最好历史见证人和主要亲历者!!!:lol