宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松小伙外出打工失踪20年,谁见过他?

伍玉太,男,宿松县人,出生于1981年11月18日,身高168厘米,有两个姐姐,他是家里最小的孩子。于2000年4月去往浙江温州堂哥家找工作没找到,5月去往温州市火车站后下落不明。
      附言:玉太,从小你就懂事孝顺,事事替人着想。可为什么你这么久不跟家里联系,我们不知道你遇到什么难事还是难以解决的困难? 儿子,这些年,为了找你,全家人想尽一切办法,但还是没有你的一点消息。玉太,我和你两个姐姐终日被思念与担心所笼罩。20年来,妈妈不知道流了多少泪,整日痛不欲生肝肠寸断!我们真的好想你、好担心你。如果老天爷保佑,你看到这个启事,看到我们在苦苦找你,快回来吧!妈妈和两个姐姐日夜期盼你回家!同时,希望好心人帮助转发扩散,发现我儿子的线索及时提供,我们全家感恩不尽!
      线索征集:13935075700

这么长时间未知信息,有几点建议:1,到失踪地点当地公安派出所等机关查询,是否能提供相关信息,这点很必须。2,中央电视台有一档公益寻人节目,去找他们求助效果估计最好,会发动所有力量(包括公安介入)。3,网上搜一下,有公益寻人网站平台协助找人。以上只是本人知道的相关平台,希望能给你家带来帮助。

等着我 2020更新至2020-09-20期
全网综艺排名第34名
类型 :大型公益寻人栏目纪录片年代 :2014地区 :大陆
播出 :央视明星 : 倪萍 / 舒冬
简介 :中央电视台综合频道大型公益寻人行动《等着我》是全国首档国家力量全媒体大型公益寻人节目,也是中央电视台2014年重磅推出的全...展开更多>>
CNTV
2020最新9月8月7月6月1月
《等着我》 202009202020-09-20期
《等着我》 20200920

《等着我》 202009132020-09-13期
《等着我》 20200913

《等着我》 202009062020-09-06期
《等着我》 20200906

《等着我》 202008302020-08-30期
《等着我》 20200830

《等着我》 202008232020-08-23期
《等着我》 202008

中央电视台综合频道大型公益寻人行动《等着我》是全国首档国家力量全媒体大型公益寻人节目,也是中央电视台2014年重磅推出的全新公益栏目。旨在发挥国家力量,打造全媒体平台帮助更多人圆自己的寻人团聚梦,它既是一档节目,同时也是一次国家力量全民范围的公益寻人活动。<<收起

公告

《今世缘·等着我》搬家啦!

本周开始

CCTV-1《今世缘·等着我》

播出时间改为

每周日晚22:38档播出

为缘寻找,为爱坚守

小等与您,不见不散