宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松·顺通房产招聘业务员数名

顺通房产招聘业务员数名,兼职·全职 都可以,你有梦想,我有平台,有梦你就来!
所有新同事入职后,一对一师徒辅导,帮助你快速成长!
公司主营:宿松、合肥九江等地一手楼盘专卖销售!
     宿松本地二手房(套间、单门独院、商铺)经纪服务等业务!
工资待遇:  底薪+40%到60%(提成)+奖励=月薪轻松过万!(工资待遇详情可面谈
公司特设每月全勤奖、年终奖、节假日福利、每月定时聚餐、每年二次团队旅游、业绩达标奖励等福利!

公司地址:宿松县孚玉镇孚玉东路38号  顺通房产(东站进口斜对面)

联系电话:13855688183  但经理  公司地址:宿松县孚玉东路38号(东站进口斜对面)

老板,我最近在找工作,请问贵公司还在招人吗

hai880903 发表于 2020-11-19 09:35
老板,我最近在找工作,请问贵公司还在招人吗

招聘的,我们公司在宿松县孚玉镇孚玉东路38号(东站进口斜对面),或者是你提前电话联系我13855688183但经理

老板你好,上次去贵公司的时候你不在。给我一个联系方式,下次去的时候联系你

hai880903 发表于 2021-1-4 08:47
老板你好,上次去贵公司的时候你不在。给我一个联系方式,下次去的时候联系你

很长时间没有登录了,不好意思

怎么联系你呢?