宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

包容可贵

包容可贵

张炼人

人不敬我我无才,我不敬人不应该。

和而不同贵包容,海纳百川向未来。

小人恨我不在意;我斥小人理当然。和而不同有原则;道不同则难为谋。海纳百川不纳污,邪恶之人当入狱。

zls
炮手老江(沈明家,你妈的......)老夫也想把你这个邪恶小人锒铛入狱。  发表于 2020-11-24 10:19
zls
炮手老江如果敢把张炼人告上法庭,就是英雄。要不然,则是狗熊。  发表于 2020-11-20 10:04

炮手老江 发表于 2020-11-18 19:11
小人恨我不在意;我斥小人理当然。和而不同有原则;道不同则难为谋。海纳百川不纳污,邪恶之人当入狱。

ZLS:匹夫言,“老夫也想把你这个邪恶小人锒铛入狱”;据此,山人推断:你匹夫可能是一个掌握裁判权的狂妄之徒。可惜,你匹夫奈山人不何!
    就山人在宿松的案子,大楷有4件;其中无一不显示出宿松法院有法不依,枉法裁判的故意。可以这样说:那些承办法官们无一敢于山人面对面辩论一番;只能躲在办公室避战。
    显然,如此现象,恰恰显示出司法腐败现象之广,之甚;而你ZLS,可能就是其中推波助澜之徒。
    既然你ZLS 有想把山人送进监狱之妄想,那你就试试看吧!可能,到头来,那句俗话:“搬起石头砸自己的脚”,就是你匹夫的下场。
    我想:山人就事论事,依法论事,依法提起申诉;揭露,抨击腐败之举,在今天法治社会,没有什么不当;而此对普遍存在的“逆淘汰”现象,显然是难得的反击。而你这个可能是权贵之人的此言,显然是对社会的反动;对历史的反动。
   据此,山人也想套用匹夫的原话:“老夫也想把你这个邪恶小人锒铛入狱”!

zls
语无伦次,八说胡道。  发表于 2020-12-1 10:19

中庸之道!