宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领导,您为什么要这样刁难我?

8月3日上午九时许,我因相关问题走进佐坝乡综治中心信访接待大厅。值班领导(看气质看官威应该是书记,如果判断错了敬请谅解)要求我到室外等候。
      让人不解,您在空调室内喝茶、抽烟、聊天,让我到33度高温的室外等?!于是,我没有理睬这位领导说的话,不多时,该领导故意找茬发脾气,然后甩门而去。
      首先,我不是来玩的,更不是想混进这个大厅蹭凉,我是来办事的。如此这样,我怯怯的问一句佐坝乡,办事我究竟在什么地方,找谁才合适?
      领导,您为什么要这样刁难我?

评分

MAOREN + 10 + 15 + 15 + 15 估计要下岗了。

显然,楼主并没有将事件从头到尾说清楚:
“叫我等候”  +“我没有理睬”、+“他故意找茬”+“他甩门而去”。
    对“等候”之后的“没有理睬”,究竟发生了什么为“没有理睬”?争论?争论中带讥讽?怒斥?
   “故意找茬”,什么“茬”?楼主显然也没有说清楚。
    可见:楼主对事件的评论多于对事件的陈述;而其陈述也不清晰、。
“同情”、“赞同”,需要在了解事实真相后作出。

不管怎样,是该曝曝光!

炮手老江 发表于 2021-8-5 08:28
显然,楼主并没有将事件从头到尾说清楚:
“叫我等候”  +“我没有理睬”、+“他故意找茬”+“他甩门而去 ...

谢谢,不需要同情!事情的经过当事人非常清楚!留点机会让其改正!