宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实名举报:石国虎伪造贷款合同诈骗资金

本人吴正兵,家住宿松县五里乡金龙村何大组
      2008年下半年包工头石国虎带我到复兴做石匠,去复兴之前石国虎就欠我11万元,在复兴做工的时候石国虎只是给我一点生活费,累计欠工资多达20多万元。后石国虎多次提议说给我一套房子,一开始我不同意,因为复兴这个地方太偏。于是,石国虎劝我说:“房子可以自己住,不住也可以卖
      想到那么多工资没有到手,如果房子能卖掉,抵点工资也可以减少一些损失,于是答应了他,并把身份证,户口簿等相关证件给了石国虎。在石国虎的安排下,我在商品房购房合同上写下了自己的名字。因为是亲戚关系,出于信任,也就没有看里面是什么内容。
      2019年,我突然接到法院的传票,说是欠银行贷款三十多万,感到很奇怪,我电话通知石国虎,石国虎说,大哥,你什么都不用管,我来请个律师,律师的名字当时记得是刘佩良,因为本人没有读什么书,也不懂法律,在刘佩良律师的指导下,开庭,直到庭审结束,也没有什么结果。
      过了大半年的时间,法院执行局发传票通知我到法庭,到此我才知道法院早就判决了,而我的银行卡也已被冻结,此时,我才知道事情的严重性。在执行局我才知道,我名下被按揭了3套房子,执行局到不动产查了,并没有找到我的名字,也就是说我按揭了3套房子,名下却没有任何房产。
      我当时说我要上诉,执行局告知已经过了上诉期。经人介绍,我请了个律师,叫李四民,律师说,按照法律程序可以翻案。在李律师的提议下,我向开发商拿到了房屋的购房合同的复印件,银行的购房合同的贷款协议,购房合同,就开始一套名字是我写的,后面的买受人不是我写的,应该是石国虎仿签的。银行的贷款合同,我之前并没有看到过,字迹都不是我写的,我老婆是文盲自己的名字都不会写。
      李律师根据这些情况向法院申请再审,法院以前面已结案为由,驳回再审申请,然后李律师将案子上交检察院,在检察院的跟踪调查下,确有冤情,让我在合肥一家鉴定机构做了笔迹鉴定,鉴定结果,贷款合同确实是他人的冒签的笔迹,不是我本人所签。因此,法院同意再次审理此案,也发了传票,我在家一直等了大概3个月,银行的工作人员要求再做一次笔迹鉴定,前面的鉴定,法院当时不在场。开庭的时间就一再延后。
      后来,我配合法院又做了一次鉴定,鉴定结果出来,跟上次结果是一样的。事实就是事实,谁也不能歪曲。2021年10月8号再次开庭,银行人员依然不认识自己的错误,否定笔迹鉴定的事实。
      我非常冤枉,房子没有了,早就被开发商卖掉了,已经被人装修居住了多年,我之前签的购房合同在不动产压根就没有备案。20多万的工资,石国虎至今都没给。现在我是工资没有工资,房子没有房子银行还要找我还钱。我不知道该怎么办才好,希望大家能帮帮我,给我出点主意,如何打好这场被骗的官司。
      还有,一件非常不理解的事情,银行的工作人员为什么在我本人未到场签字的情况下,还能将贷款放下来,这其中究竟有些什么问题,希望相关部门真要好好的查一查。
      以上所述,本人保证全都是事情,因文化有限,托吴晓强代写,如有虚假愿意承担一切法律责任。

吴正兵   

你没有向相关部门举报,或者提起诉讼,仅以网上爆料,何以解决问题?

身份证户口本是你(给)我的,不是逼你又不是偷的,你也承认购房合同是你签字的,并且是在华复开发公司售楼部签的,再说你人一直也在场,我当时的好意让买房,是考虑到后面涨价,再说我还给你吴正兵实交了20 多期房贷,每期5000 出点头,这个有帐可查,2021 年之前你吴正兵带兄弟还有你儿子一起去华复开发公司协商解决了问题,并写下了承诺书及留下了签字资料,这个你自己要负责任。我听说你们协商的结果你同意换成两门面共120 平方,后面还款银行也同意分期30 万你去哪里能得到120 平方门面房,复兴两门面地皮也要卖16万到20 万,我就不明白你又是怎么啦???

炮手老江 发表于 2021-10-15 09:47
你没有向相关部门举报,或者提起诉讼,仅以网上爆料,何以解决问题?

现在这个社会怎么了?

实名举报一个包工头,没有用了。他又不是什么公职人员。你应该走法律程序,到安庆中院,合肥高院,北京最高院。只要自己有理,又有充分证据,法律一定会给你一个满意答复。