宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县的“火葬厂”

我是一名在京从事文艺工作的宿松人,这次伯父去世我回来奔丧,宿松最近推行的“移风易俗,厚养薄葬”这一举措,目前老百姓还不太理解,我个人感觉这是一个利国利民的好政策,但有一个重要环节您可能忽视了,给县政府形象抹黑!——宿松县火葬厂。今天(7月14日)早上4点左右,我们赶到火葬场,就我所见提几点感受:
      一、管理混乱。大门口的工作人员说在疫情期间每户只准10人入内,但我发现找了关系的或给了香烟的就可以随意放人入内。
      二、没有人性化。(
1)、据我观察,他们的办公大楼全部安装了空调,但在丧户休息的等候室居然是电风扇,在这么炎热的天气,丧户本来是一种丧失亲人的悲痛心情,还在这种环境等待怎么会没有怨气?!估计全国独此一家!请问这是怎么便民?怎么为人民服务的?(2)、连老百姓见亲人最后一面的权力都剥夺了,看着崭新的告别厅不给老百姓使用,请问这是为什么?
      三、存在很大的安全隐患。里面杂乱无章,危险区域无任何安全保护措施。
      宿松县县委政府领导,以上我说的三点全部属实,请您在百忙之中安排人去看看,希望及时能得到整顿整改!后期我会继续关注!
一名家乡人  
2022年7月14日

你不能拿天子脚下的京都和我天高皇帝远的大宿松来比啊,那可谓是两重天的!

来自外地的老乡评论较多,说明对家乡的关心!文中所述是否属实,老百姓都有数,但当官的不一定,因真是领导家有事,总有一帮下级会办好,让领导把更多的精力放在工作上。

宿松没有''火葬厂''?只有火葬场!