宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中秋夜被人尾随 一个可怕的夜晚

9月29日晚,从亲戚家回家,因白天怕堵车所以选择了步行。晚上回家时走到华联超市边扫共享单车,发现路边一个男子坐在电动车上,当他看见我骑车离开时,他也开始骑车往我相同的方向行驶,然而,当我经过都乐福超市从宿松商城穿到黎河超市边,我无意中发现那个男子从我后面骑了过来。猛然间,我突然感觉这个男人是在跟踪我,为了避免不必要的麻烦,我骑车绕道到新二家超市边停下等他先走。当我看他骑车往老街骑去时,我当即就想看看他是左拐(老实验小学方向)还是右拐(西门南站方向),这样我也好决定选择与他相反的方向绕道回家。
      孰知,这个男子临近老街要左右拐时,他突然停在路边不动了,而且回头朝我这边看来。看到这种情况,我心理开始有点紧张,立即决定换道绕行,从黎河菜老加速的朝老看守所方向行驶,当我骑车来到三岔路口时,回头看到后面也有一个人骑车过来,他身穿一套黑色衣服,电动车一直没有开灯,在路灯下我发现这个人就是一直尾随我的男子。此时,我除了紧张就是害怕,于是骑车朝人多、灯光亮的五交化方向骑,而那男子却还是一直骑车跟在后面。
      到接近五交化红绿灯处,我看到了一家理发店门是开的,有人正在剪头发,无奈之下,我立即停车跑到理发店里去。就是这样,那个男子还是不紧不慢的骑车过红绿灯,然后在对面的诊所门口停下,并朝我所在的理发店望着,让人感到毛骨悚然。
      在理发店,我向理发店老板娘说有个男人跟踪我好久了,我好害怕在这里躲一下。没多久,那个男子又调头骑车来到理发店门口,朝我这里张望。无形的恐惧让我心惊。老板娘见此情景,于是叫人将我送回家中。
      中秋节,本是回家开心过节的,没有想到,这个夜晚真是一个可怕夜晚……

女孩夜晚一人在外真的要小心。还好你很聪明

是疑神疑鬼、或是确有其事,难说:是“劫财”,显然该女孩不具备被劫的条件;是“劫色”,大庭广众之下、一人为之,不可能;即使是倾国之色,那些婊子店也不是没有,劫匪何必冒坐牢、甚至杀头所以,楼主涉故弄玄....  发表于 2023-10-6 08:01
非常聪明的女孩,应对策略高超!  发表于 2023-10-2 06:46