宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

16岁少年网吧内脱鞋上网 因脚太臭被邻座砍死

12月8日15时40分许,容桂派出所桂新社区民警中队接110指令:有群众报警称一名男子在容桂潮西路一网吧内被人砍伤。接报后,中队民警立即前往处警,发现伤者王某(男,16岁,广东省揭东县人)被人刺中心脏(后经抢救无效死亡),而持刀伤人的嫌疑男子已逃离现场。
通过现场群众反映,嫌疑人很有可能逃匿至潮西路细滘物流中心和水果批发市场一带,而该路段濒临广珠公路,与中山市交界,交通便利,且人员复杂流动量大,嫌疑人作案后很可能会乘车逃跑。
警方启动处置重特大案件一级预案,调动民警重兵上路对该路段周边出租屋展开走访、清查,并对附近所有出入口、广珠公路沿线上落站进行布控、堵截,全力追捕涉案嫌疑男子。
22岁男子持菜刀行凶
17时30分许,涉案嫌疑人梁某(男,22岁,福建省沙县人)拨打110向公共安全专家机关投案自首,路面布控民警立即赶到潮西路段将嫌疑人控制,此时离案发还不到两个小时。
经审查,嫌疑人梁某交代了用刀刺伤王某的犯罪事实。当日下午梁某在潮西路一网吧上网时,坐在旁边的王某脱下鞋子并将脚放在两人中间的电脑机箱上,梁觉得对方的脚很臭,便叫对方穿好鞋子放好脚,为此二人发生了口角争执。
梁某冲动之下跑到网吧对面其所工作的小吃店内取了一把菜刀,然后返回网吧砍了王某数刀后逃离了现场,并匿藏在潮西路一出租屋内伺机逃跑,但见到处都是pol.ice,无路可逃,遂向公共安全专家机关投案自首。
目前,嫌疑人梁某已被刑事刑拘,案件在进一步审理中。

发在宿松新闻栏,我还以为是宿松的事。

前尘网事 发表于 2012-1-30 22:01
发在宿松新闻栏,我还以为是宿松的事。

呵呵  不好意思啊            

什么事都有的啊