宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒情人节雷人礼物 男友今年要送我“玩命手机”!!!

又逢一年情人节,鬼才男朋友又开始准备稀奇古怪的礼物啦!想想3年来,每个情人节男朋友都会信誓旦旦地捧来巨雷人的礼物给我,真HOLD不住啊……这不,前两天他就嚷嚷着今年情人节要送我长虹动力王“玩命手机”,方便我们时刻“保持通话”……哎,别人过情人节要浪漫,我们俩过情人节要命啊!!  

第一个情人节——送闹“钟”

我和男朋友交往了3年了!从大学就开始了。头一年交往正赶上情人节,我们当时正上大三,课程有点紧,还要忙着考研。因为我平时懒散惯了。早上总是赖床。他就送了我一个小闹钟,还特意定好了早上六点半的闹铃。里面还写着一张纸条:“无论时间怎么变迁,我上早自习的路上总要有你陪伴……”我回到寝室刚把礼物拿出来,“大嘴”的上铺就喊了一声:“哇,你男朋友真前卫,还送钟呢!!!”一句话啊,把我的心都说碎了……再想想纸条上的那句话,我吓出了一身冷汗……

不管是有意的还是无意的,我听了她那句话如梦初醒,三下五除二就把闹钟收起来了,丢啊丢,咱丢不起那人啊…………汗…………

也不知道怎么滴,这事儿还是传到了男朋友的耳朵眼里,跟我连声道歉好几天,我嘴上说没关系,心里还是觉得怪怪的……

去年过情人节,男朋友开始走了低调路线,买了毛绒大熊和玫瑰花,虽然没啥创意,但毕竟是最安稳的礼物,一般的女孩子们也都能接受。

“玩命手机”究竟是啥?

人性啊人性,可不是一朝一夕就能改的……更何况是我那不安于沉稳的男朋友?!

这不,赶上今年的情人节,男朋友终究没有继续沉溺于低调,偏偏要送我“玩命手机”!!!想想两年前的“送钟事件”,他可是有前科的人呐,这“玩命手机”又是在玩神马名堂?

男朋友从长虹手机的官微上看到一个情人节的活动,关注参与就有机会砸蛋中奖。他从里面看到了长虹的一款长虹动力王的手机,说神马能待机时间长1000个小时,鬼才男朋友瞬时间就联想到了电影《保持通话》(原名《玩命手机》),说只要我俩有了这个手机就能随时保持通话了……呃……

我看了看微博,建议他说“那你先参加这个活动吧,指不定就能得奖了,连买礼物的钱都能省下了……”

“对对,有道理……得奖了更好,要是没得奖我就买了给你,反正性价比挺高!”

活动链接:http://event.weibo.com/337375

哑口无言呐……

看来,我2012年的情人节礼物就是这个“玩命手机”了……

不会是变相广告吧{:soso_e113:}

baypbg 该用户已被删除