宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难忘“老狼”的拥抱

与老狼认识很久了,缘于论坛这个桥梁,见过几次面,他憨厚的笑在眼前无法忘去。
      正月初四下了一天的雨,回趟老家不容易,沉浸在合家团圆的欢乐中,闲时免不了帮助妈妈洗洗筷子刷刷碗,心中无时不惦记着初五的聚会,哪里有很多的坛友和爱心会员,更有他,“老狼”。
      只是听说老狼要来,不知道是真是假,没好意思打听,考虑再三,还是决定参加这个聚会,不管老狼来不来,不管是“守株待兔”还是“羊入狼口”。
      赶到会场,我伸出半个脑袋如“躲猫猫”般的“偷窥”一下有些什么人,老狼正在与人说话,好像是那个时刻可以创造奇迹故事的秋天。心里有点紧张,按捺住心中的那点“窃喜”硬着头皮走了进去。
该死的秋风,不知道是哪里得罪他了,开口就没好话,竟然把我的名字都改掉了,喊我饺子,意思是饺子剥光了皮才是丸子。“我呸,饺子是你叫的吗?老狼都没叫过”。我强忍着心中的怒火,挤出一点笑容,虽然我知道这种笑更容易生出我不想要的东西。。。。鱼尾纹。随着他的叫声,没有发现我的朋友都热情的与我打起了招呼。
      他!他!就是他,那条狼,丢了秋天的故事,不紧不慢的朝我走来。自从改行不卖奶以后,他明显的发福了,挺着当年我怀着孩子一般大小的肚子,典型的罗圈腿迈着八字步,步步惊心。“嘿嘿,半年不见,看来肚子里货还不少,咋就成这熊样了”我屏住呼吸焦急而又紧张的等着他走过来,不知道将会发生什么。突然,我将心一横,“有什么呢?切,我连冷眼都不怕,还怕你吗?”我颤抖的心不停的想。
      老狼走到我面前,停住罗圈腿所走的步子,突然伸出他的双臂将我搂在怀里,我忘记了一切,忘记了身边所有的人,幸福的依偎了上去,那种幸福,那种快感,那种舒心无以言喻,我微睁双眼,看着他胡子把茬的下颚,浑身一颤“娘滴,竟然长2个下巴了”。

评分

燕归来 + 50 + 20
撒哈拉 + 50 神马都是浮云
华润万家 + 50 不错不错,有创意,前几天是宝贝,现在是丸.
无所畏 + 50
开心丸子 + 30 算你狠!

{:soso_e113:}羡慕啊羡慕啊

老狼艳福不浅啊。。。:lol

这样的心情难以割舍!:$

狼来了,好亲切的狼

饺子剥光了皮才是丸子

李鬼,总有一天我要逮住你!走着瞧!!

哈哈,楼主,你是谁呢?