宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反腐斗士贺斗士是不是失宠啦?

宿松社会监督员、反腐斗士贺斗士是不是失宠啦?

有人劝说我不如过着与世无争的市井生活来得真实,我就少发言了,我同样劝贺斗士,哎,他听不进啊。

删了,删了,如果有人要给我扣个妖言惑众的帽子我可受不起,不象张部长的房子,实实在在的在那里放着光芒,又或是贺斗士的无赖嘴脸昭昭然于网上,我说的这些东西没法证明,多一事还不如少一事。

帖子无内容,讲个笑话乐乐

飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻了吧,爷会飞。”

评分

撒哈拉 + 50 + 20 赞一个!

哎呀,都是中国文字,我怎么就看不懂呢。

看帖回帖,,,,,,,懂一半不懂一半!

先顶下再说 管他什么内容{:soso_e113:}

贴我看了,也回了。。。:lol

冷松跟官员谈什么玄学?民间有句俗话“九流术士之命”,切莫沉溺!
焉知他们的规划,没有请教过风水大师?
公园死人,医院死人,对书记有个屁的影响,更不能说山水公园建错了。

徽徽姑娘跟我说晚上偷偷去把那石头砸了 都是些迷信 官员还科学吗???

不通过学习就盲目相信叫迷信,中国人太迷信了,迷信大锅饭,迷信浮夸风  发表于 2012-3-7 08:52

举杯邀明月 发表于 2012-3-6 23:40
冷松跟官员谈什么玄学?民间有句俗话“九流术士之命”,切莫沉溺!
焉知他们的规划,没有请教过风水大师? ...

举杯邀明月先生果然学问高深,知识渊博,看君几行字,胜看十年帖子,真是拨开迷雾始见天,如醍醐灌顶,望长城内外,顿失滔滔,欲与天公试比高,谁人能把明月邀。

我县领导高瞻远瞩,不计当前得失,功在千秋,吾等草民,高山仰止,实不可知,风水大师“九流术士之命”,此话真是金玉良言,盖其出身卑微,多无明师指点,又以偶得一字一句为秘诀不可示人,而敝帚自珍,沦为九流术士。如若眼界宽一些,从中共中央马克思恩格斯列宁斯大林著作编译局出版的书学得来,有中共中央马克思恩格斯列宁斯大林指点那岂不是国师了。不过中共中央马克思恩格斯列宁斯大林著作编译局出版的风水书很少,大概就五、六本吧,偏重于资料跟学术,不适合装神弄鬼,养家糊口,但其学术价值很高,尤其难得一见的建城建镇的资料,只怕风水大师一看就要惊为天人啦。好像最近出版的那本比较适合风水先生拿来赚钱,我没看过,因为我兴趣更高的是新潮电子,有谁喜欢玩手机啊,我上月预订了一台小米,再过两星期就能到货,有机油一起玩没。放心啦,玩手机不是九流术士,最多就是发烧友而已,最高级别是骨灰级玩家。

先顶贴,奇人{:soso_e140:}

1:文不对题。(明眼人一看就知LZ良苦用心)
    2:反腐斗士?无稽之谈。(何时?何地?何人……?我第一次看到是安徽商报乔记者的文章中出现过)
    3:所有人都听我的?—至少我还没有弱智到这个地步!至少三周岁以上的人不会相信这句话。(倒是LZ整天什么“殷家湾的人都听你的,殷氏家族您做主,龙井社区主任你懒得做,兔书记没你答应想离开宿松走不了……)
    4:LZ整天沉迷网络,游手好闲(知自己懒还算明智),无所事事,不如赶紧娶个女人成个家,三十多岁了,不要绝父母之望、不要让殷家这一支在您这代断了香火。成家方可立业。
    5:治国理政——肉食者谋之,又何间焉?
    6:什么“山水公园”呀……跟我一样,皮毛您都不知道!宿松官场的水有多深?——我们都是井底之蛙。就不要妄谈。
    7:算命卜卦,也可以养家糊口,对你来说是个不错的职业。这种职业,骗人最方便、敛财更方便。