宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方便面

为首煽动堵路、殴打警员人员被拘留

我亲眼目睹,歪曲事实,警察先打人,把人都抓起来了,不放。

堵路没人同情

理性等待处理结果,堵路、堵政府是违法行为,别的不说,给你扣个扰乱社会治安,绝对不过份。此次交通事故,有诸多媒体关注,如果有不妥或私下里违法行为,你们可以举报、可以寻求媒体曝光,也可以拿起法律的武器来捍卫你们的权利。但是,闹是下下策,肯定要吃亏。

小开心VII 发表于 2012-3-9 11:29
我亲眼目睹,歪曲事实,警察先打人,把人都抓起来了,不放。

你目睹有个屁用。真相值几个屁钱?
再搞,他给自己腿上打一枪,说你夺枪袭警,
你一辈子完蛋了,他当英雄挂红花。
再找几个污点证人,在镜头前讲述你是怎么夺枪的。
你的同学、同村出来证实你一贯品性恶劣,
真以为他们做不出来吗?

早点散了吧!你们平时也就接触过村长、街头混混的小老百姓,
每年花多少巨资养这么庞大的警察队伍,以为是摆设是吧?
鱼水情深是吧?像兄弟一样跟你们谈心是吧?
你们不懂,血比水还廉价。

首先政府应该想想为什么老百姓喜欢堵,我想最根本的目的是希望得到重视吧

本来让人同情的一件事,怎么现在成这样了.......无语!期待全民素质的提高!

沧海一粟 发表于 2012-3-9 17:07
本来让人同情的一件事,怎么现在成这样了.......无语!期待全民素质的提高!

同情是最廉价的东西,值几分钱?同情就是素质高吗?乡下老太太那里有很多!
同情能改天换日?还是能唤来金甲神将把一窝警察全灭?
同情能麻醉你们痛感,义和团一样脑袋掉碗大个疤还往前冲?

人民警察,是“为人民服务的警察”,还是“对付人民的警察”?傻子都知道吧!

你们被打了,用“袭警”之罪把你们扔进看守所,再打个身心俱残,再罚款或判个一两年,
卷宗厚厚的,盖上红章,饭桶法官再扯几嗓子喊几声,就把你们判了,灭了。
你喊冤,哭求同情,对你们有个屁用啊!你以为底下有黑旋风和花和尚,去给你们劫狱?
偏要拿你们那点小身躯,去撞虎狼之口,你们是傻,傻了吧唧的值得同情吗?

政府首先要出面安抚群众 妥善处理事故!抓人小心哪天自己被抓进去

认真思考,冲动解决不了问题

:@:@:@:@:@:@