宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人的离开,四个人的幸福。

一个人的离开,四个人的幸福。
  我们姑且不去讨论这句话的正确性,我们先讨论一个问题吧:究竟什么才是爱情?
  当然,书上、网上关于爱情的定义随处可见。但我认为那都过于虚幻。什么爱情是人际之间吸引的最强烈形式,什么爱情是一种相互依偎,而不是一种单向索取……其实,我认为,爱情就是一种感觉,当你感觉那是爱情的时候,它就是爱情。
  古往今来,关于感人至深的爱情不是没有:梁山伯、祝英台为爱化蝶双飞;孟姜女为爱哭倒长城;白素贞为爱放弃成仙。但其实,我们都知道,现代社会,我冒昧地问一句:这样的爱情,还存在吗?
  是的,物欲横流的社会,这样的爱情也许还会存在,尤其是在高中和大学阶段。所以,如果可以的话,大家在大学期间不妨谈一次,用比较疯狂的词来说,就是轰轰烈烈的爱一次吧!也许,以后,你们会因为各种各样的理由而各奔东西,但不要后悔,毕竟那是一段最美好的回忆!也许,你会更幸运,因为,也许你们会走一生!
  我想讨论一下另一个问题:如果你爱的人爱上了别人,你愿意离开吗?
  曾经有多少为爱殉情的例子!我不明白;到底是什么原因,让他们可以抛弃所有的一切,去拥抱死神?难道,爱情真的是坟墓?埋葬亲情、友情、甚至可以说是埋葬你未来真正爱情的坟墓!
  其实,何必呢?一个人的离开,成就四个人的幸福,多好!
  我知道,也许,这放谁身上谁都不能无所顾忌的离开。但我还是认为,就算因为爱他,也要离开!一个人的离开,就目前而言,已经成就了两个人的幸福,更何况,我们看不到的以后呢?不是说“爱他,就让他幸福”嘛!也许,你们的爱情只是错误的地方、错误的人、一场美丽的错误的邂逅!我知道:一个人是不能感同身受地体会到另一个人的痛!尤其是当你彻彻底底地感到那就是你要的爱情时,失去自己心爱的东西,那种痛,我懂!
  但当你真正明白那只是一个美丽的错误时,当你找到了你真正的另一半时,你就不会后悔当时潇洒地离开!
  一个人的离开,成就四个人的幸福!
  为了你爱的人和爱你的人,更为了你自己的幸福,当爱情不复存在时,请离开,潇洒地离开!

评分

撒哈拉 + 50 + 20
有话毕说 + 50
琴韵落花 + 50
开心丸子 + 20 + 10 + 10 赞一个!

当爱情不存在了,就潇洒的放手!{:soso_e179:}

万事不可强求,感情更是如此

因为爱 打死都不要离开{:soso_e113:}

为了你爱的人和爱你的人,更为了你自己的幸福,当爱情不复存在时,请离开,潇洒地离开{:soso_e142:}

不是我不爱你,而是你更爱她。
放手让你去爱,对不起,谢谢。