宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县东北片区拆迁之事,怪异之事,我想说几句

东北片区拆迁问题持续了好几年了,从我上高中就在闹,一直持续到现在还没有结果,根本原因是赔偿问题和村民后续生活问题。在这几年间,闹了几次,这次只是其中之一,每次受苦受累的不还是村民,流血流泪的还是村民,可看到政府高官被打的住进了医院?试问,善良的村民打得过“黄毛”?打得过武警?打得过执法队?

刚刚看到有人拍摄的殷湾杨湾的泥真可笑。村村通工程在全国各地火热实施,但就在离县城不足500米的杨湾,一条泥巴路持续了十几年。其中一条路还连接着后面好几个村子(高小屋等),一到下雨时坑坑洼洼的。村里有车的人实在看不下去就自己拉点建筑垃圾自己填上。我试问是什么原因没修,政府没钱?还是省里没拨钱?还是在什么人口袋里?我不知道?

再说一个新闻报道,“3月25日,县城东北片区在启动该区体育中心项目前期工作时,发生一起村民阻挠施工致人受伤事件”“3月24日,经社区推荐,由项目所在地杨湾组村民组成的施工队(注:并非网上传言是社会黄毛流氓组成,此处没提到哪些村民是施工人员。本村村民伐树,村民自己阻挠,难道是内部纠纷?),到项目所在地杨湾组开展农户树木清点、砍伐、补偿工作。当日,在群众的主动配合下,工作进展顺利。”“村民徐某某、杨某一、杨某二等三人均为软组织损伤,现在中医院接受治疗;社区总支副书记、主任杨百礼为闭合性颅脑损伤(轻度),现在县人民医院住院治疗。3名施工队员在门诊治疗。(注:村民只是小伤,政府重要人员又吃亏了,都伤到颅脑了!这里没有提到,有没有村民被抓。)“我想问这是怎么写的啊,村民主动配合,怎么会发生纠纷;社会黄毛是所有人都看见的,还有公安作证;村名只受轻伤,高管受重伤,事实是村民中有人昏迷6个小时以上,多人住院几天。我所说的话可以经得起任何人的考证。

再说拆迁赔偿的事,我都之求统一标准,别无他求,有现实案例在那里,这边偏要执行另一方案,试问是不是杨湾人都是傻子,聋子,瞎子。为了这些特殊对待,我们村民争取几年,还有错啦?我们就不能保护自己的权益?

最后说与村民前几年签的合同协议,作为杨湾的一员,我没有看见过。其他人也没有看到过。是不是被代表了,我就不清楚了(官场永远有一套)。

我只想说做这些事的人、说这些话的人,良心不要被狗吃了。

只要杨湾的安置方案跟殷湾一样,另外每平米补足16元,这是所有未拆迁居民的心声。

呵呵,根据《居民委员会组织法》,这类的协议是不可以代表的,组长无权代表,龙井社区更无权代表,必须由群众大会通过的,而根据土地法,村民大会也无权来签订此协议,因为土地类型的转换受法律管制,这么大的面积必须有国务院的批文。不要说两年没动工协议失效,老百姓无条件收回土地使用权,即便是当时的协议也是违法的。

所以东北片区应该是非法买卖的地价,那就是3800元一平方,而不是30元每平方,不是老百姓不卖,而是指挥部不给钱,直接强占。老百姓提出跟政府合作,利益风险各一半,但政府不同意,想独吞,其实也不算是独吞,因为地本来就是百姓的,政府又不占份(政府是非盈利机构),独吞的意思是两方共同的东西其一方独占,所以东北片区应该算是掠夺、非法无理霸占。当达不到他们的非法行为,便采取请流氓地痞、黑社会来迫害百姓和公安机关对百姓非法拘禁等手段,一是利用手里的强权,二是欺负老百姓不懂法,设套诱供,比如问:你去阻止施工了吗?老百姓答:我阻止了,他们便以阻止施工为由拘禁百姓,其实他们那里是阻止施工啊,他是在制止犯罪分子损坏集体、私人财产,他们是在维护法律的尊严。

还有人胡说八道说东北片区不是政府征收就不值钱,我5年前就说过,如果不是政府管制不许卖,东北片区3年就能全部卖光,而且远不止值30元1平方。老百姓的生活水平将比政府非法强占土地后的生活提高10倍。都是些惑弄百姓的人在作威作福

这是切切实实的受伤啊,可不像某个忘根忘祖的家伙自己把自己住进了医院,真是让人耻笑!http://www.ahssnews.com/system/2012/03/27/006008323.shtml宿松新闻网是这样说的,从而又让我们相信了一件事情:新闻是不可全信的!敢问主动配合的群众是谁?敢问你们的深入调查就是拘留维权老百姓,过了24小时都不放人么?敢问所谓的征地协议广大老百姓同意了吗?接受了吗?签字了吗?再敢问所谓的土地征用费、补偿款到底是多少?多少进了不该进的腰包?多少能发到老百姓手中?老百姓没有了祖祖辈辈赖以生存的土地,他们靠什么维持生计?他们可没有钱没有权也没有势,他们喊不来打手装不了病!但他们是一条心,他们懂得团结,而你们已经失去民心!水能载舟,亦能覆舟!你们,该如何重拾民心?

冷松 发表于 2012-3-29 09:05
还有人胡说八道说东北片区不是政府征收就不值钱,我5年前就说过,如果不是政府管制不许卖,东北片区3年就能 ...

学学土地法,老百姓自己可以买卖土地吗?

一休他爸 发表于 2012-3-30 10:52
学学土地法,老百姓自己可以买卖土地吗?

不可以卖,所以叫非法买卖地价,虽然非法买卖土地,但比政府非法暴打百姓掠夺土地要温和多了,宿松县人民政府同样没有权力买卖9000亩土地,非法改变土地用途。派出所更没权力非法拘禁制止犯罪分子的人员,但是他们知法违法,我便不同意他们的违法行为,无奈县委常委、副县长张向东率领300恶警暴打百姓,强行摧毁了我家土地。不是农民不知法,不是农民不讲理,是政府仗着权力到处掠夺霸占百姓的合法财产,到处暴打百姓为乐,一次两次三次,东北片区百姓被暴打已经不知道多少次了,黑社会、恶警、党组织、政府人员他们都充当着违背法律侵犯他人人身安全、非法侵犯他们财产的角色。公安机关拘留所里关的是上访人员,而不是贺斗士的那地痞儿子贺彪,许平安如此之嚣张,他们都是潘传六一手栽培出来的

宿松 为什么到现在还是被国家点名的重点贫困县之一 就因为宿松的天不是人民的 是某一个体系的那些人们 他们天天喊着为人民谋发展 结果 都发展到某一些账户中 他们被发展起来了 老百姓依旧贫困 而可怜的老百姓只能顺从 否则为了生存即使是稍微有点反抗便是大不敬 就得被打 被抓 被拘留 他们的狰狞的面孔永远是朝上 无视老百姓的生活 在老百姓被他们无情治压的时候 他们也只会露出奸诈的獠牙 念到 顺我者我昌 逆我者你亡 在那一片故土 如同当年的渣滓洞 没有曙光 没有希望 但凡事都会有因果报应 自作孽 不可活···

杨の小羊 发表于 2012-3-30 11:41
宿松 为什么到现在还是被国家点名的重点贫困县之一 就因为宿松的天不是人民的 是某一个体系的那些人们 他们 ...

:handshake

xz 现在某些人做的事情是绝子绝孙的缺德事,会遭报应的,宿松太黑暗了,只要是与政府有一丁点关系的就可以耀武扬威,以权谋私,,我们老百姓只有受罪的份,我们该怎么办啊?