宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超级无耻至贱无敌百姓论坛

28日下午跟百姓论坛打了个赌,哥说踢了他们坛子,他说我踢不了,哥说只要你敢不封我号,今天是31号,终于封号了,前后才3天,29日的时候,他们在修改了我的帖子,可以看出他们内心发悚,我当时还在回帖的时候说,我太高看你们了,我以为你们能坚持一个星期,才一天就改我的帖子。现在才3天,就彻底的认输了,封了我的号。
    既然知道自己无能,又何必夸下海口呢?虽然我看你们天天空话套话一堆,说你们是官吧又不是官,说你们不是官吧,天天发着官方新闻,误导百姓,这年头,最不可信的就是官方数据,每天把个什么民生挂在嘴上,实际上连什么是民生都没搞清楚,还道貌岸然的大放厥词,其厚颜无耻可见一般。
    我的帖子不温不燥,我的话句句是理,条条是法,我如此理性的对待他们,他们为什么使用暴力(利用权力修改帖子、封号)的方式对待我呢?一个拒绝说理说法的地方那肯定是一个不讲理的地方,一群不讲理的人居然天天说什么为了社会、为了民生,如同少林寺方丈释本信说:和尚嫖妓,不叫嫖妓,那叫开光。我觉得一个能开明的对待社会的网站,应该有言论自由,如果有个别的思想有出入,可以在论坛辩论,理只会越辩越明,但百姓论坛选择了暴力封号,是他们理亏?还是他们无能?还是他们要禁锢社会自由思想?
    百姓论坛心口不一,我隐约听得他们原本是宿松论坛的一帮怨民,由于怨气难消,就另立门户了,所以他们充满怨气,而好用暴力方法处理问题,其实一帮暴民到哪里也成不了气候,吹牛总归只是吹牛,跟他们一来真格的,立马就倒下,这帮怨民偏执的生活在自己狭小的空间,不能与时俱进,所以导致他们思想落后,有理不能明辨,他们固执的用狭隘的眼光看问题,只会使得社会更加乌烟瘴气,让他们的内心世界更加黯然。
    他们一方面大力鼓吹自己对社会的责任,鼓吹自己多清廉,但是毛-局-长都是过滤词,试问如果不是毛-局-长用钱买通他们,(此处省略10字,在宿松论坛可见)听说宿松论坛曾拒绝过毛-局-长的贿赂,而导致税务局报复,但百姓论坛有奶便是娘,也难怪,他们开坛时间短,经验少,底子薄,再加上人气不旺,很需要钱的。
    披着仁义道德的外衣是掩盖不了奸诈的本质。宿松有句老话,牛无力拉横耙,人无理讲横话,所以他们说的话都较蛮横,他们不屑与理辩,因为他们无理,有理走遍天下,无理寸步难行,所以他们论坛没宿松论坛火,在那里只能接纳一些波大无脑、四肢发达、头脑简单的人,接纳无社会责任、无社会公信力、无自由思想的人。在那里,言论要在他们既定的模式里。

:lol话说的有道理  书念得好  看的你也不咋地  别指向别人  你来了  也是其中之一
!

吟松书念得少,但明理!坦荡!只是有点像250一样思想偏执。我们应该理解他。  发表于 2011-6-2 11:35

回楼主  一滴松香(吟松)

百姓论坛,是一个群体其后台管理是一个团队,楼主与谁打赌只代表个人观点与论坛无关。从楼主回帖和言词中,已经违背了百姓论坛的管理范围,超出了对帖子的评说范围,诸多的地方已经形成了人身攻击。百姓论坛在管理上从来就是这样,对“垃圾”类得东西任何管理可以采取禁言、封帖、封号处理。
    楼主口口声声仁义道德,事实出入很大。无非“粪青”而已。从前到后的回帖和文章来看,离不开自身利益和个人得失,以自己为中心的一己私利,何言道理??句句是理,条条是法,不温不燥的回帖使人大翻口胃,可叹无地自容。

百姓论坛本着打造老百姓自己的交流平台,集新闻、资讯、舆论、爱心公益于一体,绝非个人发泄平台,更不可能成为某些人为达到某种目的的利用工具,何况是自认为素质很高的言论了,跪求!不要在众多网友和百姓面前糟蹋“道德”二字了。
    百姓论坛一直秉承自己的管理原则和职业道德,从不掩盖什么,其费用由管理团队个人出资,收入支付爱心公益活动,有目共睹、有帐可查,何言有奶就是娘之说?论坛上线不到半年,扣除虚假数据,(百姓论坛管理不参与后台数据造假行为)绝对不比什么网站差,爱心公益活动在这帮没有楼主先进的、正义的、仁义道德的网友互动里去做自己应该做的事。。。。。
    百姓论坛承诺不删帖,只是不删网友曝光,不失实的帖子,更不可能受外力影响而和谐,但不代表不删除影响论坛整体素质的低俗之帖和以个人为中心谩骂、污蔑、攻击人身之帖。
    纵观事实,孰对孰错,公道自在人心,百姓论坛一直在污蔑中成长,而且,只会在更多网友的关注中壮大。

我跟吟松多次探讨过,有一个事实我俩都承认:百姓论坛都是宿松论坛过来的一批精英,但是……王县长说因为250,他每天都关注宿松论坛。试问:从宿松论坛到天涯全国所有的网站,除了百姓论坛,还有第二家自动屏蔽毛-局  发表于 2011-6-2 11:22
毛-局-长三个字还是被屏蔽!百姓论坛证明了***的一句话“在宿松,没有他用钱摆不平的事情”  发表于 2011-6-2 11:15
***?  发表于 2011-6-2 11:12

楼主一番陈词,也是煞费苦心,试问一句,如果你有你想象中的社会地位与能力,为何也落得我等一般下场?百姓论坛的生死如果能由某个人就能决定,我们泱泱大国,哪里还有言论自由?楼主生活的如此消极,对整个社会都充满了仇恨,何必还生活在中国?人的尊严和社会地位是做出来的,不是臆想出来的。

吟松跟百姓论坛打赌,说踢了坛子,是“痴人说梦”。但你们不能理解他。原谅他吧! 我们被压抑得太久太久!!!!!!!!!  发表于 2011-6-2 11:45

请问楼主反应了什么问题被封号?很严重吗?应该在这里说出来,人总会有犯错的时候,让大家来看看呀!

您是高人! 仁者见仁智者见智!  发表于 2011-6-2 11:48

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公共安全专家局,麻子说,看我的面子算了.现状就这么滴,都是靠周围生存的啊!我的老兄:lol

我实名攻击宿松某领导,后来被河蟹了。因为要生存。 这位领导指示公-网监安蒋许超用我的电脑删除了所有帖子。但《天涯》上用自己密码都删不掉,蒋怀疑自己的技术,把小明叫到我家还是删不掉。 天涯靠什么生存?  发表于 2011-6-2 12:18

为了自己的一己之私没有得到共鸣,真的可悲!

我为了一己私利从宿松到北京、从北京到宿松…… 今天国税局以组织的名义向我通报:“给毛-局=长拜年”受到通报批评。我得到了私利? 还有“虞所长”的事情因发稿的记者张飞!虞所长被撤职我得了私利?  发表于 2011-6-2 11:32
宿松能找出第二个吟松?标榜自己高尚的人,实在是不敢恭维!  发表于 2011-6-2 11:24

百姓论坛走过了半年,一直在诽谤里度过,今天似乎也不例外。楼主的回帖和曾经发过得帖子,自认为是高素质的,其实,一直有人在背后给你脸上吐口水,封贴,完全是为了净化更多网友的眼睛和避免与垃圾为伍。百姓论坛为何拒绝你,用点脑子想想就知道,好好的想哦。。。。人要皮树是要脸的,不要在这里丢人现眼了。

我在宿松论坛随便发个帖子,当天的点击量至少200以上,敏感话题千数以上。与小明容得下垃圾没有关系?  发表于 2011-6-2 12:22
吟松说你们是一批精英,为何做不过一个嘴上未长毛的“小明”?我跟小明有过节,我女友6月1号退出宿松论坛。27号我请宿松论坛新老精英聚餐,“陈田广告”是我女友的特邀嘉宾……与你们容不下250、吟松垃圾……反思吧  发表于 2011-6-2 12:01
宿松最不要脸的人应该是我250,还轮不到吟松。  发表于 2011-6-2 11:51
直白,刻骨  发表于 2011-5-31 21:21

哎,又是常见的流氓气息出来了!敢问何处是清净!

不管是哪个论坛,网民理性发帖才是真理。宿松论坛的贺、吟松(一滴松香)好像都有个人目的。

我只为一己私利。这世界上许多人都在为别人,比如您。  发表于 2011-6-2 13:04
支持你的观点  发表于 2011-5-31 21:22