宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认领启示

昨天下午回家看见一位老人鞠楼着坐在路边一块石头上,当时没怎么在意,今天上午路过那里发现老人还在,仔细观察发现老人内穿灰白色睡衣,外套一件蓝色工人服,与其交流时发现口齿不清基本上不能理解老人口中所表达的意思但思维较清晰,日常都能自理。拨通110报警后派出所民警象征性的来了下便速即离去......询问旁边居民得知老人已经在此有3天了,除大小便外一直坐在石头上,望知情人士提供线索..
    中午都会有好心人送来一碗面给老人,袋子内都是周围好心人送来的方便面,矿泉水,衣服等物

今天第4天,现在是晚上11点多,天下起了雨,老人依旧在.....只是身边多了几群蚊子作伴。再次希望宿松民政部门能够来管管这位可怜的老人。,,再这样下去不饿死也被蚊子咬死了.

今天第五天,从下午就一直开始下雨,刚刚回来的时候看见老人蜷缩在石头上,身上盖着好心人送的一把雨伞。

评分

参与人数 5威望 +50 SS币 +73 贡献 +72 魅力 +55 爱心值 +43 收起 理由
原点 + 10 + 10 + 10 + 10
琪琪 + 8 + 7 + 8 你赶紧给楼主买滴好七的
徽姑娘 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 给这么多钱给你,你多给老人家买点吃的
春惠茶楼 + 10 + 15 + 15 + 15 + 15 感谢楼主真情救助!
沉默是金 + 10 + 20 + 20 + 10 好样的。。。

为什么没有人管管啊,老人,那里来?那里去???:(

民政局的人员呢···

回复 sanys 的帖子

民政局直接把电话挂了

回复 徽姑娘 的帖子

人权·····打电话去宿松TV

别 宿松电视台罩不住  发表于 2011-6-3 12:01

回复 sanys 的帖子

不懂啊,要不你明天去看看

楼主好人!

回复 徽姑娘 的帖子

我在外地 我说 你额可以打电话去 SSTV 试试···

楼主很有爱心,值得尊敬。

楼主看起来就是个善良的人,继续支持