宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

县人民医院管你啥毛病,逮到就宰你!

管你啥毛病,逮到就宰你!

真黑啊,安徽省宿松县人民医院治病流程表:
        笔者四月六日因鼻子里出血,咽喉有点疼痛,去宿松县人民医院就诊。到了医院的耳鼻喉科,值班医生随便看看,说了一大堆无用的话,然后就让我们去验血和做CT,在排队做CT的时候笔者去验血,可怕的是验血的结果报告单居然是放在一个个小篮子里让患者自己去找,这也没什么。更恶搞的是在做完CT后拿着所有的结果回到耳鼻喉科,那值班医生告诉我们:一切正常,什么毛病没有,只是有点上火,鼻小囊红肿,弄点红霉素眼膏涂涂就可以了;而喉咙疼痛是因为咽炎,不能根治。这次看病总共花了193元人民币,其中在县医院花了191元,红霉素眼膏两元,在县医院对面的大药房买的。
       我就不明白了:明明两块钱就可以搞定的,偏偏让我花了近200元,那药你要是让我在县医院买我心里也要舒服些啊,可NTMD却让我在外面大药房买;要是你连这点小毛病都确诊不了,还要让机器来帮你确认,那我想只有一个原因:人人都可以当医生,反正有机器来排除么。这医生做的,啧啧,太轻松了啊 !更奇怪的是看完后笔者两只鼻子都开始上火了。
       我不知道中国从古至今有多少歌颂医生的成语和诗歌,但我想就宿松县人民医院的医生而言,没一个可以用在他们身上。医德?还是赚钱要紧吧!

评分

扑通扑通 + 20 很给力!
有话毕说 + 50 很给力!
华叔 + 50 + 20 + 20 赞一个!
撒哈拉 + 50
无所畏 + 80

不叫患者去检查    哪里有钱赚弄?看看是2块钱多还是193多呢?要不然医院哪来的那么高的收入呢?

我就不明白了:明明两块钱就可以搞定的,偏偏让我花了近200元.  :L

去县人民医院治病的都是些孬尸  :lol

花钱买放心,宰你没商量。。。。

听说宿松人民医院要换名字了,叫邪民医院

哈哈哈!!!!!!!!!!

人民医院最好少去啊

没有竞争,没有压力,强烈建议,县每个村级都设立一个私人医院,由那些赤脚医生组成。

医院赚的就是检查费,你才知道啊:lol