宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日常生活] 关于4月22日(周日)爱心走访的通知

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
本县乡镇
已报名人数:
报名截止:

4月7日爱心走访顺利结束后,根据协会会议决议安排,定于4月22日(星期日)再次对我县贫困家庭进行爱心走访。
      其活动方法相关规定外,将安排专人建造走访人资料和爱心回访活动,其活动方式为:
      1、由能安排出时间走访的会员、坛友等人自愿报名参加此次下乡走访活动,按照活动要求,坛友必须入户走访,现场查看受助人家庭真实情况,走访过后向爱心协会提供走访资料,并完善走访资料在网上公布。
      2、走访期间途径已经走访和落实活动的地方时,将入户对曾经受捐人进行回访,对需要帮助的受捐人,随时跟踪捐助。
      3、参与活动者不得接受走访人,地方政府的吃请,不得许诺对受走访人的捐助,其走访后的资料网上公布后,集体决议确定受助人后再落实捐助方案,以此保证爱心捐款资金合理利用,确保捐助资金100%到达受助人手中。
      4、爱心公益,任重道远,只有开始,没有结束,期望更多的坛友关注和关心,同时诚征有车的坛友及会员免费提供爱心走访车辆3辆。
      5、
活动日期:走访时间安排在4月22日 上午8:00分
                            春惠茶楼    集合, 8:30准时出发。
         6、报名参加活动者,请点击《报名》处报名,预留真实电话号码,方便活动时通知。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
熊占和

我在高岭等候

吧啦

感受生活、感悟爱心。

春惠茶楼

我家一定有一个上!呵呵

姗姗来迟88 2012-4-17 14:28
阳光168

走上坡路_累

到时候不一定有时间 我尽量安排

新感觉125

意犹未尽、鼎力支持!

一介农夫

坚持到底

爱协办公室在哪

爱心协会因后台资金不足,暂时没有设立办公室,正在想办法解决。  发表于 2012-4-17 07:54

爱协办公室在哪呀???据说春惠茶楼是个打麻将聚众赌博场所,我县不是在提倡效能建设吗?我不知道为什么偏在“春惠”集合!!!我不喜欢!

因爱心协会不提取捐款费用,没用资金用来租办公室, 其 春惠茶楼 地点适中, 方便网友集中, 在者茶楼对爱心协会所有人员都是免费茶水, 若你参加走访又不愿去茶楼, 可在其它地方等候去接你.  发表于 2012-4-17 20:08

实话实讲 发表于 2012-4-17 12:11
爱协办公室在哪呀???据说春惠茶楼是个打麻将聚众赌博场所,我县不是在提倡效能建设吗?我不知道为什么偏在“ ...

真是实话实说了吗?不过,用上“据说”2字似乎又不肯定,说你诽谤有点夸张,说你恶意攻击又不像,莫不是“春惠”在炒作吧!哈哈哈

你说这样的话,我很不爱听,春惠茶楼在我们爱心协会里的付出,大家是有目共睹的,每次活动走访,春惠茶楼都为我们的活动提供免费场地和茶水,不知道你是哪位神仙,亮出真实的自己!

爱协办公室在哪呀???据说春惠茶楼是个打麻将聚众赌博场所,我县不是在提倡效能建设吗?我不知道为什么偏在“ ...

春惠茶庄是一集品茗静心、商务洽谈、棋牌会友的场所,在此看到您的回帖我只能淡然一笑!您是在据说的情形下否认了我春惠个人,春惠茶庄打开门做生意,童叟无欺,但是我们也想为爱心协会出一份绵薄之力,尽一份小小的社会责任!如果您真的不喜欢茶庄,可以直接联系协会走访组织人!欢迎您加入爱心协会,同时感谢您给予春惠的监督!

这位神仙哥哥,我很欣赏你的实话实讲,但是你应该调查清楚才能对别人的正确评价。春惠茶楼对爱心协会提供集合场所,我们应该表示感谢的。

评分

撒哈拉 + 50 很给力!

我没有参加过这种活动,这是第一次可以去吗?

欢迎您的加入  发表于 2012-4-19 11:43

欢迎你加入本次活动 也欢迎你去了解下春惠茶楼,你会发现和你所了解的不一样{:soso_e181:}

各位网友抓紧时间报名哦!截止明天18点哦!爱心无限