宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东北片区真好!

荒山僻岭的农村里,土地送给人家也不种,年轻人跑光了(出门发展)。
还是县城旁边农民有福气!要是把我家田地都给县政府,只要给一个城里的套间就发财了。
东北片区真好!
龙县长不如把县政府移到复兴来,复兴人民肯定兴高采烈积极拆迁。

评分

有话毕说 + 50 哪里开发哪里就好

社会在发展嘛!总不能退后吧,温饱解决了接下了全面建设小康、现代化了。。。。只可惜腐败总是在困扰社会。。。。。

评分

撒哈拉 + 50

楼上的言语真是字字珠玑啊!

二伯五的套间还没分你间啊!噼里啪啦,那往人间怀里送不白让C了啊,悲哀啊---

哈哈,所以你眼馋不顾贺狗年迈,投抱送怀

补充内容 (2012-4-18 18:29):
傍上你的250哥,不知道他那孚玉路11间店面给你几间,还是不是象他那么多儿女一样还有一套房,哈哈哈,贺彪可以自由出入公安局,但你恐怕只有眼馋的份啦,

这样吵下去有么意思? 你俩可以用其它方式交谈哒!  发表于 2012-4-19 09:13

这一说我到想起来了,要是眼馋东北片区的帅哥,我们殷湾大龄男还真不少,不过好像他们的地位也比较高,但也还有个把跟你还凑合的,不过估计没人会对跟贺狗同居过的女人感兴趣,毕竟人狗殊途。除此之外你如此的有理想有文化的90后知识女性居然会眼馋东北片区,我们东北片区的小户农家实在受之不起,还请你有点自知之明,该去哪儿去那吧,这里恐怕承受不起你这等有理想有文化的90后知识女性,虽然我们是农民,毕竟我们还知道廉耻

你连人都给了贺狗,还什么田地给县政府?你这么大方那贺狗那11间店面房何不捐给爱心协会,你们儿女那么多套房子足够你们吃一辈子,虽然贺狗死后可能没你的份,但不能否定那些房子的价值

这样吵下去有么意思? 你俩可以用其它方式交谈哒!  发表于 2012-4-19 09:12

{:soso_e101:}

爱心协会你千万不要参加

一介农夫 发表于 2012-4-18 19:56
爱心协会你千万不要参加

你说的也是,谁不小心说句话,就会成贺狗借题发挥的把柄,不止防贺狗,贺狗的眼线也不简单了,哈哈哈,我早说过了,以后去爱心协会可别乱说话哦,贺狗以前常说他录音笔不离身呢,哈哈哈,我没记错吧贺斗士

如此粗鲁!当论坛是你家大门口啊?!一男人跟小女孩过不去,脸红不?  发表于 2012-4-19 08:55