宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

街边遇到一算命测字的阿姨,坑爹啊!居然这样也有人相信!

中午出去在外面吃午饭,后来在路上碰到很多人围观,不明真相的我去凑了下热闹,擦!原来是有人在算命!招牌写得好!看相、算命还祖传的,这种靠谱么?不过继续往下深入了解!这兄弟经过抽签算八字罗盘等常规算法后,我觉得不靠谱啊,都和新闻TM同一套路啊!

估计是骗人的吧,我不得不用手机给记录下来!

抽了签,说了很多乱七八糟的东西,绕的我头都昏了也没听出个啥门道

最后大师居然拿出了一款康佳智能手机书写王测字,我瞬间被雷倒没一丝气息。这不是和我们网上玩的算命游戏有点雷同么?这年头还有用手机算命的?算命也赶上高科技了,不用我提醒,这TM不就是当年超级坑爹的电脑算命的翻版么!靠,我想吐槽,但想了想,旁边有很多人,如果是打手,我的后果是……所以还是没说,继续听她扯蛋,现在我知道这算命TM是完全不靠谱的了!

我擦嘞~!大师用智能手机相当熟练,手机识别也相当的牛逼,灵敏的写了一个“龙”字,被忽悠的那人交什么“龙”来着,我开始佩服现在的老一辈了,还可以利用手机手写这一功能去谋利,人才啊!比年轻人更会用高科技挣钱。想想改天我也买款康佳智能手机试试,看能不能自己也去忽悠几个人赚点外快!

还有N多步骤,神马再抽签算命纸之类的我没看懂,反正我觉得是没必要的。因为手机这东西,我还是略懂的!最后算了一个下下卦,还教你怎么补救、化解一类的!

算命也进入了高科技的年代。{:soso_e113:}

科学技术永远都是第一生产力……{:soso_e128:}

谁信谁去算,别管多了,人家也不容易。

灵不灵照机行。。。{:soso_e113:}

招牌写得好!看相、算命还祖传的,这种靠谱么?   你该问问师傅,几代祖传了,你说手机是刚流行10几年,你爷爷哪个时代,世界上没有手机。扯淡。

想忽悠我很难的{:soso_e113:}