宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作崩的故事

作崩的故事
     人杰地灵的宿松,有一名叫“宝贝”的女孩和一名叫“孤独”的男孩。这两人2012年正月初五第一次见面时,一见钟情,二话不说。三言两语,四五分钟定下终身。六亲不认,七搭八扯的话语,把坛友的良谏抛到了九霄云外,十分让人伤脑筋。
     为了掩人耳目,二人总是以亲家、亲母相称。在群里打招呼的暗号也别具一格,别人打招呼无非是握手、拥抱、微笑。他们打招呼就用图片“俯卧撑”。我也不知道是什么意思,大家云里雾里都在瞎揣测。昨天宝贝看到孤独上线了,在群里喊:“亲家,作一哈博?”。孤独:“雷达。”这两人就旁若无人的大啃特啃,害得不少群员都捂住了眼睛。群友“龙之梦”不知道是出于嫉妒,还是怎么回事,看到这一幕就大吐特吐。害得我们总以为他是怀孕了。一个叫羊羊的群友看到他们用俯卧撑打招呼,就骂:“孤独,嗯哪是木脱其死,督底的宁早就走着,嗯还在做?”宝贝的回答最有意思:“我督底有宁,我累得汗里西。”每每看到这两个活宝活跃气氛,代宁伢都笑得则般着。
     暗恋宝贝的群友,一是看到孤独和宝贝秀暧昧,就气得暴跳如雷,甚至粗话都骂出来了,我总是朵个马儿坐忒各哈戳滴笑笑。
     将不得了,为日孤独问宝贝:“亲母,嗯些嗯洗红我,是真的个百?嗯是喜红我多些?还是喜欢苹果(手机)多些?”“亲爱的亲家,不过要是和苹果比的话,还是洗红苹果多些。”听到这个哇,马孤独气得后一垒。
     佧两宁现在是群里的焦点,天天都有故事发生,天天都有笑话看。至于他们发展的走势如何,请听下回分解!

评分

龙之梦 + 10 + 20 + 15 + 20
我的青春谁做主 + 10 + 10 + 10 + 10 淡定
夢開始的地方 + 20 + 20 + 20 + 20 娱乐娱乐。切勿当真
秋天的故事 + 20 + 20 + 20 + 20
徽姑娘 + 20 + 20 + 20 + 17
华润万家 + 10 + 50 + 20 + 20 很给力!
撒哈拉 + 10 + 50 + 20 + 20
永往直前 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!
老狼 + 20 很给力!
春惠茶楼 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!
沉默是金 + 50 + 10 很给力!
龙尔 + 10 + 10 + 10
新感觉125 + 17 + 20 + 20 很搞笑!
锦绣河山(邓) + 10 + 11 + 11 + 11 神马都是浮云
立诚水暖电料 + 2 + 20 + 11 + 5 神马都是浮云
梅念雪 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
朋友;开心果 + 10 + 10 + 10 + 10 嘣做作里累淫不,淡定
LV8888 + 10 + 10 + 10 + 20 很给力!
乐天 + 10 + 15 + 15 + 15 很给力!

抢沙发

嗨做嘣啊  有意思...........

{:soso_e113:}

暴跳如雷.:o

LV8888 发表于 2012-5-5 14:59

;P谢谢加分啊

无所畏 发表于 2012-5-5 15:06
暴跳如雷.

嘘! ……意会!

哎呦喂。额硬笑滴触经。

︶_那。先生 发表于 2012-5-5 15:18
哎呦喂。额硬笑滴触经。

我的宿普 嗯看得懂不?

{:soso_e117:}这回不得了啦。暗恋我的人全部晕倒。几天不用吃饭。丸子姐我可先跟你说了啊。他们要有什么事,你得付全责呀!{:soso_e128:}