宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 既然四季轮回,我却始终爱你

落纱、掩盖了繁华;晨啼、唤醒了心涯。仿佛昨天那些从指间划过的不是时间,而是我那些惨淡的记忆。
      曾经以为,陪我翱翔的流星永远不会陨落,可是它却暗淡了;曾经以为,属于自己的那朵花永远也不会调零,可是它却枯萎了。等一切的一切开始拉开帷幕,我才发现原来世上真的没有永恒。
     总是情不自禁的忧伤,于是学会了掩藏;因为害怕忘记,所以久久不能入睡,梦中、流逝的只会是那些被你封存的记忆。只是,我不明白,走在彼此最珍惜的年华里,却丢了自己的心。
      不知道,从什么时候起,就喜欢容身于拥挤或空无一人的车站,那个很早就被人贴上“伤感、离别”这类标签的地方。喜欢一个人孤零零的感觉,置身于陌生的人群,看着那种分分离离,也总会生出些许的感慨。
       一直以为我读懂了爱情,可那些甜蜜的憧憬,在现实的面前,在命运的面前,一切都显得那样的脆弱。是的,我不懂、滚滚红尘多少孤与寂、始与末,又怎么道得清说的尽呢。
       偶然,那种荒谬的相识,也许却会是世上最美丽的相遇。第一次的心动,我才发现,世上还有另一种感觉。认识你,我开始在乎,你是否想着我,是否让我在心中占据重要位置。是你给了我所有的美好,是你让我有了许多许多美好的回忆。有了遗憾和无奈,也便有了心动和依恋,此时,也才明白世上还有另一种思念。
       到底是我选择了生活,还是生活愚弄了我?我不知道,但我想对你说:小涛子、既使四季轮回,落叶飘过一季又一季,我却始终爱你。是你给了我所有的感动,是你让我明白爱一个人并不一定在一起,只要她快乐、开心、幸福就好!
      天很蓝、很美,带来了属于我的伤悲、却坚信誓言伴随我们度过我们的轮回。

评分

春惠茶楼 + 20 很给力!

没咋懂。但还是来抢沙发了。

也顶一下

这美女我认识。

路过的 顶!

好文章,可是上个图片就有点。。。。大家都懂了,我就不多说了!

总是情不自禁的忧伤,于是学会了掩藏;因为害怕忘记,所以久久不能入睡,梦中、流逝的只会是那些被你封存的记忆。

等一切的一切开始拉开帷幕,我才发现原来世上真的没有永恒。
请相信亲情是永恒的!